飾り巻き寿司3級認定講座
受講生みんなで
取得できました。
食卓に笑顔をお届け!
野菜ソムリエ認定料理教室主催の
エッセンスの大久保 掬恵(きくえ)です!
今日もエッセンスブログにお越しくださって
ありがとうございます。
◇夏休み親子パン&巻き寿司レッスン→☆☆
◇料理の基礎1コース6回シリーズの詳細→☆☆
◇料理の基礎2コース6回シリーズの詳細→☆☆
◇エッセンスホームページ→☆☆
◇予約&新規登録→☆☆
◇おけいこカフェ→☆☆
◇料理の基礎1コース6回シリーズの詳細→☆☆
◇料理の基礎2コース6回シリーズの詳細→☆☆
◇エッセンスホームページ→☆☆
◇予約&新規登録→☆☆
◇おけいこカフェ→☆☆
エッセンス3級認定講座では
誰でも楽しめる花もモチーフ、
これは
お祝いの席や
手土産、贈り物にと喜ばれて
四季を問わず楽しめる花の巻き寿司。
もう1つは
海外でも喜ばれる
日本の古典柄四海巻き寿司
穏やかな波
4つの海に囲まれる
日本を表す四海巻きは
ちょっとしたコツです。
みんな「わ〜!*\(^o^)/*」と
歓声です。
エッセンスランチタイム
ピンクのミラクルジャガイモ
ズッキーニ、生食かぼちゃ、コリンキー、
胡瓜、パプリカ、カブ、玉ねぎなど
抹茶プリン小豆添え
受講者のみなさん
お疲れ様でした。
&
3級取得おめでとうございました。
次回は巻き寿司勉強会
9/30金曜日
アンパンマン、富士山、変わり四海巻き
2級認定講座は10〜12月第3金曜日
3回講座(11種)です。
お知らせ8/18
お申し込み8/20スタートします









