料理の基礎1コース
洋食ではなめらかホワイトソースで
海老グラタンと
自家製マヨネーズ作り!
洋食ではなめらかホワイトソースで
海老グラタンと
自家製マヨネーズ作り!
マヨネーズは
各チームで
粗挽きor細挽きマスタードを入れて
安心手作りマヨネーズで
ポテサラになりました。
お土産用のマヨ入れは
こんな便利な容器があるそうです!

皆さんの写真は撮り忘れてしまい、
私の作った写真だけになっちゃいましたが(;^_^A
それぞれ素敵に盛り付けて
いただきました!
料理の基礎知っておくと
手抜きが上手になります!
(大きい声では言えませんが・・・(^_^;)
5月基礎1コース
ご参加ありがとうございました。
○料理の基礎1コース6回シリーズ→☆☆
※7月開始の2期目5/30受け付け開始しました!
○料理の基礎2コース6回シリーズ→☆☆
※7月開始の1期目6/1受け付け開始しました!
満席になってしまったので追加日程を
後日追ってお知らせします!

