食卓に笑顔をお届け!
山梨の野菜ソムリエ認定料理教室主宰の
エッセンスの大久保掬恵(きくえ)です。山梨の野菜ソムリエ認定料理教室主宰の
6月のお知らせです!
○おけいこカフェ→☆☆☆
6月メニュー&日程


①雑穀メニュー6/9(金)10:30~13:30
3000円
ユッケ風雑穀 マグロビビンバ
しっとりチキンサラダ&粒つぶ粟胡麻だれ
もち麦入りニラスープ

もろこしプリン

②鯵をさばこう!6/7(火)21(火)10:30~13:30
3000円
鯵を自分で2尾さばき
鯵の刺身・鯵のトマトバジル焼き
筍漬物・汁

つるりんわらびもち
おまけ骨せんべい
魚の三枚おろしの復習に
再受講ご希望の方は割引特典あり。
お問い合わせくださいませ(#^.^#)

③アジアンメニュー6/15(水)22(水)10:30~13:30
3000円
シンガポールライス(海南鶏飯)
生春巻き・トムヤムクン風スープ

フルーツココナッツミルクゼリー

基礎1コース中華(毎月第2水.3土.4金)
6回シリーズ
6/8(水).18(土).24(金)10:30~13:00
酢豚・涼拌三絲(春雨サラダ)
搾菜スープ
おけいこカフェ
スマイル講座6/14(火).28(火)10:00~13:30
受付終了
JSIA飾り巻き寿司3級技能認定講座
6/30(木)10:30~14:00
JSIA飾り巻き寿司3級技能認定講座
6/30(木)10:30~14:00
飾り巻き寿司の基本を習得します。
テーマ/国際交流、誰もが楽しめる花のモチーフ、
海外でも喜ばれるモチーフ
受講料17000円