お洒落なカフェに行ったつもりでエッグベネディクト | 野菜ソムリエが教える料理教室Essence大久保掬恵(きくえ)

野菜ソムリエが教える料理教室Essence大久保掬恵(きくえ)

旬の野菜で免疫力アップ!肉ばかりの茶色い食卓にさようなら!3か月で彩り豊かに変える旬の野菜徹底活用をお伝えします!

お洒落なカフェに行ったつもりで
おうちでエッグベネディクト作り*\(^o^)/*

エッセンスの大久保です。

*:..。o○☆゚お知らせ・:,。*:..。o○☆

4~6月新春の3カ月ごとの

メニューと日程→

○5月のレッスンメニュー&予定→☆☆ 
○料理の基礎1コース6回シリーズ→
☆☆ 
○エッセンスHP→
☆☆ 
○予約→
☆☆  




バターと卵黄で作ったら
オランディーズソースは

レモンが効いてさっぱりだけど
コクうま(^ー^)ノ

{81D4B11E-6C40-49CD-B65E-BE02515FF6E3}

イングリッシュマフィンは
型が無くても大丈夫

牛乳パックを使って
おてがるに仕込み



いっぱい焼けました!
自分で作ると

香りまでご馳走ですo(^_^)o

厚切りベーコンと
黄身がトロトロポーチドエッグと
ソースをトッピング



サラダを添えて
ランチプレートできました!

{E97A21B1-7A69-4E23-AE12-3737DCD12B0E}

3個だけスキレットで焼いたものも
お味見していただきましたが

写真は
忘れて食べちゃいました!(;^_^A


デザートは苺入り
しゅわしゅわ炭酸ゼリー

{9B97AC37-8D1B-4A98-B87F-CE692BD3DF45}
お土産は
ご家族とお楽しみいただければ
嬉しいです*\(^o^)/*

ご参加ありがとうございました!

*:..。o○☆゚お知らせ・:,。*:..。o○☆

4~6月新春の3カ月ごとの

メニューと日程→

○5月のレッスンメニュー&予定→☆☆ 
○料理の基礎1コース6回シリーズ→
☆☆ 
○エッセンスHP→
☆☆ 
○予約→
☆☆  


ランキングに参加しています。
ポチっと背中を押してくれたらうれしいです。
宜しくお願い致します。
↓↓↓

野菜ソムリエ - 料理ブログ村

にほんブログ村

ペタしてね読者登録してね