おうちでサクッと店の様な天ぷらできたら
なんかすごくない?!
エッセンスの大久保です!
遅くなりましたがレッスンレポです!
○料理の基礎1コース6回シリーズ→☆☆
○エッセンスHP→☆☆
○予約→☆☆
おうちで色良くサクッと揚げるコツ
お伝えしました!
①素材の誓いによっての油の温度の違い
②食材の下ごしらえ・切り方
③揚げ頃の見極めなど
実際にお一人お一人実践した頂きました!
盛り付けは中心に向かって
高く三角に盛り付け。
さっぱりきゅうりとわかめの酢の物と
茶碗蒸し、大根のゆかり漬けも
添えました!
なんかすごくない?!
エッセンスの大久保です!
遅くなりましたがレッスンレポです!
*:..。o○☆゚お知らせ・:,。*:..。o○☆
○4~6月新春の3カ月ごとの
メニューと日程→☆
○5月のレッスンメニュー&予定→☆☆○料理の基礎1コース6回シリーズ→☆☆
○エッセンスHP→☆☆
○予約→☆☆

おうちで色良くサクッと揚げるコツ
お伝えしました!
①素材の誓いによっての油の温度の違い
②食材の下ごしらえ・切り方
③揚げ頃の見極めなど
実際にお一人お一人実践した頂きました!

盛り付けは中心に向かって
高く三角に盛り付け。
さっぱりきゅうりとわかめの酢の物と
茶碗蒸し、大根のゆかり漬けも
添えました!

下ごしらえによって
油の跳びはねを防いで
苦手料理から
得意料理になってしまいましょう!


この日は1名キャンセルが出たので
息子ちゃんが作ってみたいと
急きょ参加しましたが、
皆様温かく受け入れてもらいまして
ありがとうございました。

料理の基礎1コース
2期目は7月スタート
5月30日から申し込み始めます。
お楽しみに!
*:..。o○☆゚お知らせ・:,。*:..。o○☆
○4~6月新春の3カ月ごとの
メニューと日程→☆
○5月のレッスンメニュー&予定→☆☆○料理の基礎1コース6回シリーズ→☆☆
○エッセンスHP→☆☆
○予約→☆
ポチっと背中を押してくれたらうれしいです。
宜しくお願い致します。
↓↓↓

にほんブログ村


