以外と簡単⁉︎
なのに手が込んで見える
お料理上手にしてくれるアクアパッツァ
出来上がり!
エッセンスの大久保です。
*:..。o○☆3.4月のレッスン日程*:..。o○☆゚
3月のレッスン日程→☆☆☆
4月のレッスン日程&メニュー→☆☆☆
エッセンスホームページ→☆
おけいこカフェ→☆
料理の基礎Ⅰ6回コース→ ☆
予約→☆
*:..。o○*:..。o○☆゚
魚介と野菜の旨味を活かした
アクアパッツァ
魚の生臭みを消す
下ごしらえや
あさりの砂抜きを実践!
下ごしらえさえ
ちゃんとできれば
美味しいこと間違えなし!
フォカッチャは
ローズマリーとオリーブで
2味楽しめる
食べると止まらない
フォカッチャ(*^_^*)
黄身がとろり
ポーチドエッグのサラダも添えて
ラストにアクアパッツァの仕上げ。
野菜の歯ごたえ残して
スープまで飲み干したい~d(^_^o)
これができたら
料理の腕前アップです↗︎

おてがる素材でベリーのティラミスは
ほろ苦甘酸っぱい
ちょっと大人のデザートになりました。
お家でも気軽に楽しんでもらえたら
良いですね!
ご参加ありがとうございました(*^_^*)
☆*゚ ゜゚*お知らせ☆*゚ ゜゚*
3月のレッスン日程→☆☆☆
エッセンスホームページ→☆
おけいこカフェ→☆
料理の基礎Ⅰ6回コース→ ☆
予約→☆

4~6月新春の3カ月ごとの
メニューと日程→☆
メールマガジン登録すると
来月のメニューと予定お知らせなど
自動で配信され便利です!
ランキングに参加しています。
ポチっと背中を押してくれたらうれしいです。
宜しくお願い致します。
↓↓↓

にほんブログ村