エッセンスの大久保です!
デザートにはもろこしプリンを作りました。

8・9月はもろこしに甘みがあって
値段もお手頃価格になってきます。

砂糖は使わずもろこしの自然な甘さを
いかしたぷりんになりました。
わずかに入れる塩が甘さを引き立てくれます。

その他には鮪のビビンバ・
粟の胡麻ドレッシングでしっとりチキンサラダ
鶏のゆで汁でモチモチ押し麦のスープなど
できました!
くちなし教室の皆様ありがとうございました。
次回は10月第二金曜日。
☆*゚ ゜゚*エッセンス☆*゚ ゜゚*
エッセンスホームページ→☆
10月のメニュー&日程→ ☆
予約→☆
NEW更新
メールマガジン登録すると
来月のメニューと予定お知らせなど
自動で配信され便利です
ランキングに参加してみました。
1ポチっと!が励みになります。