息子っち弁当は簡単にビビンバ丼に
エッセンスの大久保です!

人参と青梗菜ともやしは
さっと茹でて
塩・胡麻油・白胡麻でナムルにして
炒り卵とご飯にのせ、

豚バラ肉は
頂き物のこんな「ピリ辛!辛味家」で味付け
青森十和田市の
上北農産加工農業協同組合のもの。
地域で頑張って加工している六次産業は
応援していきたいですね!

美味安心シリーズのコチジャンと
白胡麻をトッピング。
時短で食べれるボリューミーな
丼物は腹ペコ高校生には
大好評です!
でも

ドンパチ

口はきかなくても
母手弁食べてるうちは
きっと大丈夫!と
凹んでいる自分に言いきかせてます。
ドンマイ!私
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