アヒージョdeクリスマス11/13 | 野菜ソムリエが教える料理教室Essence大久保掬恵(きくえ)

野菜ソムリエが教える料理教室Essence大久保掬恵(きくえ)

旬の野菜で免疫力アップ!肉ばかりの茶色い食卓にさようなら!3か月で彩り豊かに変える旬の野菜徹底活用をお伝えします!

魚介ときのこのガーリックオイル煮
アヒージョでクリスマスレッスン
エッセンスの大久保です。



気軽におうちで温かメニュー
魚介の旨味ときのこの旨味が合わさって
ビールビールにもワインワインにもGoodグッド!



ツナとオリーブの実のグリーンサラダと
パセリとジャガイモのスパニッシュオムレツも
添えてお楽しみランチ音譜



デザートは生クリームを使わずに
さっぱり美味しい
甘酸っぱい温かデザート
いちごフルーツクラフティ。



ご参加いただきました皆様ありがとうございました!
レッスンレポートお待たせしました。
大変遅くなりました。
お許し下さいませべーっだ!

1月のレッスンメニュー&日程→
1月~3月の予定→

12月の予定→
予約システム→
エッセンスホームページ→
イベント&おけいこカフェ→
ペタしてね 読者登録してね