パン&発酵教室epi
~発酵ライフで美と健康を~
パンと発酵料理の教室です
こんにちは。epiです。
早いもので4月のお知らせの時期になりました🌸
大変申し訳ありませんが、一週間ほどお休みをいただくため、
レッスン日数が少なくなっておりますが、
どうぞよろしくお願いいたしますm(__)m
<自家製酵母クラスレッスン予定>
■ 冷やしても美味!クリームパン(いちご酵母)
冷やしても美味しいブリオッシュ型で焼く
クリームパン
4月 24(木)、25(金)、26(土)、27(日)
11-14時
・・・お申し込み方法・・・
2/10(月)朝7時より受付開始
1、お名前
2、メニュー(第一希望日、第二希望日)
をお書きの上、お申し込みください。
予約アドレス
hirocoharada@gmail.com
※朝8時以降はラインからも承らせて
いただきます。
※10日はレッスンがあり、お返事が夕方以降になる場合が
ございますがご了承ください。
<その他レッスン予定>
■4/4(金)発酵教室
練馬区立勤労福祉会館主催行事
<発酵あんこ>
砂糖を使用しない小豆と米麹で作るあんこ
の作り方、お菓子への活用法
10:30-12:30
※3/1 朝9時より受付開始
練馬区立勤労福祉会館まで
03-3923-5511
■4/11(金)天然酵母パン教室
練馬区立勤労福祉会館主催行事
カフェオレパン
※3/1 朝9時より受付開始
練馬区立勤労福祉会館まで
03-3923-5511
■とかち野酵母クラス
4/8(火)、21(月)を予定
料理室抽選中にて詳細は10日の
ブログをご覧ください。
■ディプロマコース(とかち野酵母)
4/29(火・祝)~ 予定
皆様のお申し込みをおまちしております♡