こんにちは。
☘︎☘︎☘︎初沖縄✦母娘旅☘︎☘︎☘︎
2021.11月〜12月
今回は、ビュッフェ形式の朝食になり
全種類写真を撮ってきた完全版の後半になります。
画像も多く2回に渡り
ご紹介させていただいてます。
こちらでは2回頂いたので
『2日目編』も登場予定です。
ではさっそく、
ビュッフェを頂ける場所は
オールデイダイニング
HOUSE WITHOUT A KEY
ハウス ウィズアウト ア キー
ブレックファスト
7:00‒14:00
🥚🥚
朝ごはんとは思えぬようなお料理もあります。
さすが、14時までのビュッフェ♪
この辺りは
日替わりでどんどん変わってる感じでした。
初日は
白インゲン豆煮込み
グリーンベジタブル
トマトコンフィ
インカのめざめポテト
↑ちょっと甘い。
沖縄な
ゴーヤチャンプル
人参シリシリ
ラフテー
本日のお魚
ほうれん草の胡麻和え
ひじきさん
オクラと枝豆の昆布和え
右は
チキンのお粥さん
そして
沖縄そば
沖縄の炊き込みご飯、
ジューシーも一口サイズに♪
沖縄そばのところに
見慣れぬ
コーレーグース
というものに食いつく私
◉_◉
なかなかマニアックな調味料でした。
初日はオムレツステーションもありましたが
その他の日はエッグステーションと併用となっていました。
お次は
🥖
普通のバター
と『あおさ』入りのアーサバターがありました。
パンドカンパーニュ
紅芋・りんごのカンパーニュ
奥はシナモンロール
クロワッサン
アーモンドクロワッサン
パンオショコラ
ベーコンとナスのフォカッチャ
小ぶりなのが嬉しいです
(❃´◡`❃)
カプチーノとカフェラテ
がとても素敵なブルーの器で登場。
気分が上がりますね⤴︎
本当に色々な種類があるのでゆっくりいただきました。
スイーツもあって
続き
最新 2022 12月にも再訪してます。
❖宿泊記❖