こんにちは。
☘︎☘︎☘︎初沖縄✦母娘旅☘︎☘︎☘︎
2021.11月〜12月
ホテル朝食好きとしては
今回は、ビュッフェ形式の朝食になり
全種類写真を撮ってきた完全版になります。
画像も多く2回に渡り
ご紹介させていただきます。
こちらでは2回頂いたので
『2日目編』も登場予定です。
ではさっそく、
ビュッフェを頂ける場所は
オールデイダイニング
HOUSE WITHOUT A KEY
ハウス ウィズアウト ア キー
ブレックファスト
7:00‒14:00
8時〜9時あたりは『待ち』があるとチェックイン時に言われましたが
確かに30分ほど待ちました。
コロナ禍もありテーブル数減らしてるのかな?
もしくは季節的にテラス席が使えなかったので
360室に対してのレストランの空間が明らかに小さいのかな?とは思いました。
ではビュッフェへ
豆乳・ミルク・無脂肪ミルク
無脂肪ヨーグルト、アサイーボウル、
プレーンヨーグルト
コムハニーの部分を食べさせないで展示してるホテルってたまにあるけど
これすごい不思議な図。食べてなんぼだと思うので、、、
いちごソース、パイナップルコンポート、マヌカハニー
シリアルも小さな容器にそれぞれ、
グラノーラ、ライスクリスピー、
チョコワ、玄米フレーク
ナッツ、ドライフルーツもあります♪
オレンジ、パイナップル
ドラゴンフルーツ、スイカ、キウイ
11月のスイカ、さすが沖縄普通に美味しかったですう。
チーズは日替わりで少々変わる印象
(2日目編へ)
スモークチーズ、コルビージャック、コンテ
基本、牛のチーズ系でした。
グリッシーニやらコルニッションなどもあり
コッパ、プロシュート、トリュフ風味サラミの3種類。
スモークサーモン、アヒポキ
やはり少しハワイを感じる☻
シーフードマリネ
サラダコーナーは少しエキサイティングです。
ゴーヤもあります♪
青いパパイヤなど沖縄っぽい食材もしっかり登場。
紅芋だったり
野菜スティック風に沖縄の人参など
東京では珍しい食材があり色々トライしました。
マンゴーパッションドレッシング
シークワーサーゴーヤドレッシングなど
沖縄っぽいのも♪
野菜スティックのディップもしっかりあります!
せっかくなので
ハレクラニコナブレンドを♪
ココナッツフレンチトースト
噂のリコッタパンケーキ
どちらも一口サイズなのが
すごくかわいい
(❃´◡`❃)
こちらに関してはすごい速さでなくなるので
どんどん焼かれていて
いい意味で焼きたて常に頂けます。
ありがとうございました。
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