こんにちは!
健康オタクでも下半身やせは叶わなかったのに
食事だけで!9号→3号パンツにサイズダウンして
花粉症も治った
ゆーれんママです♪
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今朝もたのしい朝ご飯♪
休みなので、ちょっとイレギュラーにしました(^^♪
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さてさて 食欲の秋も近くて、暴走する食欲や
秋限定のスイーツが どうにもこうにも 食べたくて仕方がない・・・
という事態に毎年困っている方はいらっしゃいませんか??
特に 夏に食欲が落ちていた方は
栄養不足になっているので、
その傾向が強いです(^^ゞ
でも そんな時こそ 必要なのが??
必要な栄養を摂ること!!
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簡単に 栄養が摂れるものとして おススメしているのが
卵です!!
詳しくは こちらに書いています。
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そして今回はさらに タンパク質を足したかったので
今年で第10回目を迎える年に一度のビッグイベント「フーディストアワード」のレシピコンテストでいただいたこれを足しました!
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口に入れるもので!私たちの体はできています!!
食べ物を意識すると、カラダもココロの状態も!!
最強ですよ♥♥
食べるもので 心身ともに❣❣
家族は健康&
ベルラスダイエット認定パーソナルサポーターの私は
楽しく3食食べて BMI18台キープ&疲れ知らずでいつも元気もモリモリ♥
23区の3号サイズのパンツがが ちょうど(^^♪ 同じメーカーの 3号ニットスカートもちょうど(^^♪
体に入るもので、私たちのカラダもココロも作られています!
3か月で 痩せやすく、老けなくなる
体の中からきれいになる 食べ方を 身につけましょう!!!!
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【タンパク質アップ♪カルボナーラ】の作り方☆彡
材料は(4人分で)
Ⓐえのき(400g)、無塩せきベーコン(50g)、玉ねぎ(中1個)、塩(2つまみ)、胡椒(少々)
Ⓑ牛乳(1カップ)、卵白(4個分)、森永乳業 森永 PREMiL スキムコラーゲン (大4)、顆粒コンソメ(大1)
Ⓒ卵黄(4個分)
作り方は
①えのきは半分の長さ。(切らなくてもO.K.)ベーコンは短冊切り、玉ねぎは薄切り。
②耐熱容器に①を入れてと塩胡椒をふりかけ、ラップをして600Wで5分レンチン。上下返してさらに2分加熱。
③Ⓑを加える。粉類は全体に振り入れるようにして混ぜ合わせる。
④③を600Wで①分レンチンしたら、4つに分けて盛り付け、真ん中を少しくぼませて、卵黄を落とし入れたら完成!
ちょっと卵黄を崩して 食べると 濃厚~!!
パスタでなく えのきなので、超ヘルシー!
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こちらのダイエットの認定パーソナルサポーターです!!
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