おはようございます!
健康オタクでも下半身やせは叶わなかったのに
食事だけで!9号→3号パンツにサイズダウンして
花粉症も治った
ゆーれんママです♪
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習い事行く前の 休日ランチ!
ローストビーフのお肉が少なかったので(^^ゞ
副菜にもお肉♪
すぐできておいしいレシピは最後に載せておきますね!
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夏も終わるのに とうとう痩せられなかった・・・・
せめても 秋のおしゃれを楽しむために
あ~、いくら食べても太らない夢の食材ないかな~??
なんて思っている方はいらっしゃいませんか?(笑)
生野菜をバリバリばかりでは、逆に太りやすい体になってしまいます・・・(汗)
なので
【ダイエット中でも沢山食べていいお肉】をお伝えします!
リーズナブルなダイエット食の定番!
鶏むね肉❣❣
耳タコかもしれませんが、とにかく高たんぱく&低カロリーなお肉です!
さらに、鶏胸肉にはタンパク質が豊富なだけでなく、そのタンパク質をアミノ酸に分解してくれる『ビタミンB6』も豊富なんですよ。
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今回はむね肉をレンチンして 簡単に副菜を作りました~。
先ずはこちらの無料公式からカンタンにダイエットについて学んでみてくださいね♪
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口に入れるもので!私たちの体はできています!!
食べ物を意識すると、カラダもココロの状態も!!
最強ですよ♥♥
食べるもので 心身ともに❣❣
家族は健康&
ベルラスダイエット認定パーソナルサポーターの私は
楽しく3食食べて BMI18台キープ&疲れ知らずでいつも元気もモリモリ♥
23区の3号サイズのパンツがが ちょうど(^^♪ 同じメーカーの 3号ニットスカートもちょうど(^^♪
体に入るもので、私たちのカラダもココロも作られています!
3か月で 痩せやすく、老けなくなる
体の中からきれいになる 食べ方を 身につけましょう!!!!
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【鶏むね肉と小松菜のサラダ】の作り方☆彡
材料は(4人分で)
鶏むね肉(200g)、小松菜(200g)、塩(一つまみ)、酒(大1)、オイスターソース(小2)
①鶏むね肉は塩と酒をまぶして、ラップをし、600Wで5分レンチン。
②①を手でさき、3センチ長さに切った小松菜とオイスターソースを和えたら 出来上がり!

是非ぜひ作ってみてくださいね!!
こちらのダイエットの認定パーソナルサポーターです!!
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