おはようございます!
健康オタクでも下半身やせは叶わなかったのに
食事だけで!9号→3号パンツにサイズダウンして
花粉症も治った
ゆーれんママです♪
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先日の夫+高3息子のお弁当!
簡単でとってもおいしくできたので、レシピは最後に載せておきますね。
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暑い日が多くなり、海かプールにでもいかないとやってられない・・
水着着たいし、ダイエットしなきゃ・・・
あ~、いくら食べても太らない夢の食材ないかな~??
なんて思っている方はいらっしゃいませんか?(笑)
生野菜をバリバリばかりでは、逆に太りやすい体になってしまいます・・・(汗)
なので
【ダイエット中でも沢山食べていいお肉】をお伝えします!
リーズナブルなダイエット食の定番!
鶏むね肉❣❣
耳タコかもしれませんが、とにかく高たんぱく&低カロリーなお肉です!
さらに、鶏胸肉にはタンパク質が豊富なだけでなく、そのタンパク質をアミノ酸に分解してくれる『ビタミンB6』も豊富なんですよ。
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今回はむね肉にお庭の紫蘇をたっぷり使って作りました!!
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口に入れるもので!私たちの体はできています!!
食べ物を意識すると、カラダもココロの状態も!!
最強ですよ♥♥
食べるもので 心身ともに❣❣
家族は健康&
ベルラスダイエット認定パーソナルサポーターの私は
楽しく3食食べて BMI18台キープ&疲れ知らずでいつも元気もモリモリ♥
23区の3号サイズのパンツがが ちょうど(^^♪ 同じメーカーの 3号ニットスカートもちょうど(^^♪
体に入るもので、私たちのカラダもココロも作られています!
3か月で 痩せやすく、老けなくなる
体の中からきれいになる 食べ方を 身につけましょう!!!!
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【鶏むね肉と紫蘇のバターポン酢】の作り方☆彡
材料は(4人分で)
鶏むね肉(400g)、酒(大1)、塩(一つまみ)、米粉(大2)、キャベツ(300g)、紫蘇(10枚)
バター(大1)、ポン酢(大2)
作り方は
①鶏むね肉はそぎ切りにして、酒と塩をまぶし、冷蔵庫で10分くらい寝かせる。
②①に米粉をまぶし、バターをしいたフライパンで両面蒸し焼き。
③②に火が通った、肉を端に寄せて、ざく切りにしたキャベツを空いたところに加えてざっと炒め合わせたら、ポン酢をまわしかけ、千切りにした紫蘇を加えて混ぜ合わせたら完成!
コクがあって、でもさっぱりしていてとってもおいしい!!
夏の味覚を満喫レシピ
こちらのダイエットの認定パーソナルサポーターです!!
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