おはようございます!
健康オタクでも下半身やせは叶わなかったのに
食事だけで!9号→3号パンツにサイズダウンして
花粉症も治った
ゆーれんママです♪
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先日の晩ご飯!
お庭の紫蘇を沢山使った一品がとってもカンタンで美味しかったので
レシピは最後に載せておきますね。
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春人参、甘くて美味しいですよね~!
人参と言ったらβカロテンが豊富でなんだか体に良さそうなイメージが強いですが、具体的にはこのような効果があります。
βカロテンは
老化や病気の原因となる酸化を抑制してくれる効果も期待できますし
抗酸化作用もあるんです!
抗酸化作用は動脈硬化の原因となる、悪玉コレステロールの酸化を抑える効果がありますよ。
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旬の人参、おいしくいただきましょう!!
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口に入れるもので!私たちの体はできています!!
食べ物を意識すると、カラダもココロの状態も!!
最強ですよ♥♥
食べるもので 心身ともに❣❣
家族は健康&
ベルラスダイエット認定パーソナルサポーターの私は
楽しく3食食べて BMI18台キープ&疲れ知らずでいつも元気もモリモリ♥
23区の3号サイズのパンツがが ちょうど(^^♪ 同じメーカーの 3号ニットスカートもちょうど(^^♪
体に入るもので、私たちのカラダもココロも作られています!
3か月で 痩せやすく、老けなくなる
体の中からきれいになる 食べ方を 身につけましょう!!!!
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【春人参の紫蘇和え】の作り方☆彡
材料は(4人分で)
春人参(中1本)、紫蘇(5枚)
Ⓐ醬油麴(小2)、お好きな酢(小2)、ごま油(大1)
作り方は
①人参を千切りにして根菜モードでレンチン。紫蘇は千切り。
②人参に紫蘇とⒶを入れて和えたら出来上がり!!
あっという間にできて おいしい~!!
ぜひ作ってみてくださいね!
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