おはようございます!
健康オタクでも下半身やせは叶わなかったのに
食事だけで!9号→3号パンツにサイズダウンして
花粉症も治った
ゆーれんママです♪
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先日の晩ご飯!酒粕買ったので、すぐに作りたいと思ってワクワクしてました~!
レシピは最後に載せておきますね。
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さてさて あなたは毎日お魚を食べていますか?
面倒・・・とか
お魚ってなんか苦手・・・
という方でも
ハードルが低いお魚の一つに「鮭」があるかなと思います♪
その鮭って とっても嬉しいダイエット効果もあるんですよ~!
鮭って 栄養価がすごいんです!!
鮭の赤色は、
「アスタキサンチン」という 『抗酸化作用』がある 色素成分
この「アスタキサンチン」は疲れ目、疲労回復、美白、美肌、抗酸化作用などに
役だって、免疫力アップも期待できるんです!
しかも 鮭のたんぱく質は、他の魚肉よりも 『消化・吸収』がよいそうで
子どもから ご高齢の方まで みんなに嬉しいお魚♥♥♥
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今回は、天然鮭がお買い得にゲットできたので♪大好きな酒粕と合わせてかす汁を作りました!
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口に入れるもので!私たちの体はできています!!
食べ物を意識すると、カラダもココロの状態も!!
最強ですよ♥♥
食べるもので 心身ともに❣❣
家族は健康&
ベルラスダイエット認定パーソナルサポーターの私は
楽しく3食食べて BMI18台キープ&疲れ知らずでいつも元気もモリモリ♥
23区の3号サイズのパンツがが ちょうど(^^♪ 同じメーカーの 3号ニットスカートもちょうど(^^♪
体に入るもので、私たちのカラダもココロも作られています!
3か月で 痩せやすく、老けなくなる
体の中からきれいになる 食べ方を 身につけましょう!!!!
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【鮭のかす汁】の作り方☆彡
材料は(4人分で)
塩鮭(300gくらい)、大根(1/4本くらい)、人参(1/4本くらい)、好きなきのこ(200g)下茹でしたこんにゃく(小1枚分)
昆布(5センチ)、酒粕(大2)、みそ(大3)
※鮭の塩加減によって味噌の量は調整してくださいね
作り方は
①昆布を水に一晩浸しておく。
②①を火にかけて、煮立つ寸前で取り出し、食べやすい大きさに切った塩鮭、大根と人参の銀杏切りして、きのことこんにゃくも入れて煮る。
③煮えたら酒粕を汁で溶いて入れる。数分煮たら、火を止めて、みそも溶き入れたら完成!
三寒四温で寒さが戻った日だったので、益々おいしく感じました~!!
とってもおいしいのでぜひ作ってみてくださいね!
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