おはようございます!
健康オタクでも下半身やせは叶わなかったのに
食事だけで!9号→3号パンツにサイズダウンして
花粉症も治った
ゆーれんママです♪
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先日の晩ご飯、美味しかった~!!
春の味覚が楽しいスープでした♪
他には「レバーのスパイシー炒め」や「だしガラとアオサのかき揚げ」「3分づき米」をいただきました~!
レシピは最後に載せておきますね。
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急に気温が上がった福岡。
急に薄着です(^^♪
となると・・・
あ~、いくら食べても太らない夢の食材ないかな~??
なんて思っている方はいらっしゃいませんか?(笑)
(過去の私です(^^ゞ)
良い方法があります!
なんて聞くと、
生野菜をバリバリでしょ?とか 思われるかもしれませんが💦
今回は違いますよ(^^♪
ではでは 早速参りますよ!
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【ダイエット中でも沢山食べていいもの2選】は??
①甲殻類
甲殻類とは、カニ・イカ・エビ・タコなどのこと
これらは高タンパク・低脂質!
タンパク質というのは満腹感を高める効果が高いんです♪
「人は1日のタンパク質の必要量を満たすまで食事をとろうとする」と
オックスフォード大学によってもすでに提唱されている理論なんですよ。
なので、いざ食べ始めるとそこまでの量は食べられないものです(笑)
②貝類
ムール貝、ホタテ・牡蠣・あさり・しじみ・はまぐりなどです。
これらも 高タンパク・低脂質・低糖質だから。
さらに!貝類に特に豊富な栄養素があります。
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今回は旬のあさり!!
今回は剥きあさりでしたが、旨みが出て
スープが格段に美味しくなりました~!!
とってもおいしかったです♪
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口に入れるもので!私たちの体はできています!!
食べ物を意識すると、カラダもココロの状態も!!
最強ですよ♥♥
食べるもので 心身ともに❣❣
家族は健康&
ベルラスダイエット認定パーソナルサポーターの私は
楽しく3食食べて BMI18台キープ&疲れ知らずでいつも元気もモリモリ♥
23区の3号サイズのパンツがが ちょうど(^^♪ 同じメーカーの 3号ニットスカートもちょうど(^^♪
体に入るもので、私たちのカラダもココロも作られています!
3か月で 痩せやすく、老けなくなる
体の中からきれいになる 食べ方を 身につけましょう!!!!
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【あさり入り青梗菜のスープ】の作り方☆彡
材料は(4人分で)
むきあさり(200g)、青梗菜(200g)、大根(1/3本)、鶏がらスープの素(小4)、無調整豆乳(200㏄)
作り方は
①適当な大きさに切った青梗菜と、銀杏切りにした大根、あさりを鶏がらスープの素と水(3カップ)で煮る。
②野菜が煮えたら火を止めて数分おいて冷ましたら、豆乳を入れて、再び弱火で温まる程度加熱したら出来上がり!
とーーってもおいしいので是非作ってみてくださいね!!
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