おはようございます!
健康オタクでも下半身やせは叶わなかったのに
食事だけで!9号→3号パンツにサイズダウンして
花粉症も治った
ゆーれんママです♪
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先日の晩ご飯♪
アンチエイジングとはあまり関係のない子どもたちと夫も3人も、喜んで食べていました♪
とっても簡単でおいしいので、レシピは最後に載せておきますね。
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秋の旬のお野菜楽しんでいますか~??
秋○○ と言ったら??
そうです!
秋茄子です!
トロってしていて おいしいですよね。
その茄子、皆さんどうやって召し上がっていますか?
皮をむいてレンチンして和えたり、丸ごと焼いて黒くなった皮を剥いたり・・
などという 見た目がきれいだったり 料亭の一品みたいな食べ方よりも
実は 皮を付けたままのほうが アンチエイジング的には おススメなんですよ!
というのも
茄子は皮にポリフェノールが含まれているので、剥かずに食べるのがお勧め!
ポリフェノールは『抗酸化作用』が高いんです♪
体の酸化を防ぐ→アンチエイジング効果が高いということ♥
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アンチエイジング用の特別なものを買うよりも
断然お手軽で 調理方法もラックちん♪
是非 今晩は「皮つき」で茄子を召し上がってくださいね!
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口に入れるもので!私たちの体はできています!!
食べ物を意識すると、カラダもココロの状態も!!
最強ですよ♥♥
食べるもので 心身ともに❣❣
家族は健康&
ベルラスダイエット認定パーソナルサポーターの私は
楽しく3食食べて BMI18台キープ&疲れ知らずでいつも元気もモリモリ♥
23区の3号サイズのパンツがが ちょうど(^^♪ 同じメーカーの 3号ニットスカートもちょうど(^^♪
体に入るもので、私たちのカラダもココロも作られています!
3か月で 痩せやすく、老けなくなる
体の中からきれいになる 食べ方を 身につけましょう!!!!
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【茄子と空芯菜の五香粉炒め】の作り方☆彡
材料は(4人分で)
長茄子(2本)、空芯菜(150g)、玉ねぎ(中2個)
ごま油(小2)、醤油(小1)
Ⓐ鶏がらスープの素(小2弱)、五香粉(小1)
作り方は
①茄子は乱切りにして水にさらし、ざるに上げる。玉ねぎは薄切り。空芯菜はざく切り。
②フライパンに茄子と玉ねぎを入れて、水(少々)を入れて蓋をして蒸し焼き。
③②の野菜に火が通ったら、Ⓐと空芯菜の下の方を入れて炒める。
④残りの空芯菜も入れてざっと炒め合わせて水気をとばし、醬油とごま油を入れて混ぜ合わせたら完成!
五香粉はまっています♪
すぐにできておいしいので是非作ってみてくださいね!!
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