おはようございます!
健康オタクでも下半身やせは叶わなかったのに
食事だけで!9号→3号パンツにサイズダウンして
花粉症も治った
ゆーれんママです♪
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習い事長丁場帰りからの、速攻晩御飯!

忙しい時の盛り付けは、丼に限る~(^^♪
とってもおいしくて簡単なので、レシピは最後に載せておきますね。
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さてさて、題名にも出てきた
「スリム」と「成績アップ」って
魅力的なワードですよね♪
その二つが叶う食材があるんですよ~!!
詳しくはこちらに書いています!!
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是非ぜひ美味しく食べましょう!!
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旬の茄子と肉厚のピーマンと一緒に丼にして食べましたよ♪
先ずはこちらの無料公式からカンタンにダイエットについて学んでみてくださいね!
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口に入れるもので!私たちの体はできています!!
食べ物を意識すると、カラダもココロの状態も!!
最強ですよ♥♥
食べるもので 心身ともに❣❣
家族は健康&
ベルラスダイエット認定パーソナルサポーターの私は
楽しく3食食べて BMI18台キープ&疲れ知らずでいつも元気もモリモリ♥
23区の3号サイズのパンツがが ちょうど(^^♪ 同じメーカーの 3号ニットスカートもちょうど(^^♪
体に入るもので、私たちのカラダもココロも作られています!
3か月で 痩せやすく、老けなくなる
体の中からきれいになる 食べ方を 身につけましょう!!!!
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人気記事はこちらです!!
【鰯のかば焼きと秋野菜の丼ぶり】の作り方☆彡
材料は(4人分で)
鰯(4尾)、茄子(4本)、大きなピーマン(4個)、米油(大1)
米粉(大2)、
Ⓐ酒(大2)、本みりん(大2)、醤油(大4)
ご飯(4膳)
作り方は
①鰯は手びらきして米粉を両面に振りかける
②フライパンに油を中火で熱し、①と5ミリの厚さに切った茄子、半分に切ったピーマンを焼く。
(今回は時短で、茄子とピーマンは柔らかくなるまでレンチンしておいて、鰯がほぼ焼けるタイミングで端っこに投入)
③②にⒶを入れて材料に絡ませるようにして加熱したら火を止める。

④丼ぶりにご飯と③を盛り付けたら完成!!
ふっくら鰯と トロトロの茄子、ジューシーなピーマンが合う~!!!!!
とってもおいしいくて、あっという間にできて 洗い物も少なくて済むので、是非作ってみてくださいね!!
【どんぶり料理大募集】
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