おはようございます!
健康オタクでも下半身やせは叶わなかったのに
食事だけで!9号→3号パンツにサイズダウンして
花粉症も治った
ゆーれんママです♪
*******
生たこ買って冷凍してたので、いつもよりちょっと時間がある時に 食べようと狙ってました~!
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20230929/16/eagle0315mika/c1/c9/j/o0810108015344308343.jpg?caw=800)
生たこ、処理した甲斐あって、美味しかったです!
レシピは最後に載せておきますね。
~~~~~~
カンタンすぎる痩せレシピや ダイエットの小ネタは!
こちらでも 配信中です♬
そして!
2000名以上が大成功した
”食べてやせる” 秘密のメソッドについての冊子を2冊プレゼント中☆彡
こちらをタップしてくださいね♪
↓ ↓ ↓
*********
ちょっと涼しくなってきたら、食欲が止まらない・・・・
あ~、いくら食べても太らない夢の食材ないかな~??
なんて思っている方はいらっしゃいませんか?(笑)
良い方法があります!
なんて聞くと、
生野菜をバリバリでしょ?とか 思われるかもしれませんが💦
今回は違いますよ(^^♪
ではでは 早速参りますよ!
~~~~~~~
読むだけで瘦せる方続出!
【美と健康を生きる!未来を実現するための!
ゆーれんママの無料メール講座】
↓ ↓ ↓
【ダイエット中でも沢山食べていいもの2選】です!
①甲殻類
甲殻類とは、カニ・イカ・エビ・タコなどのこと
これらは高タンパク・低脂質!
タンパク質というのは満腹感を高める効果が高いんです♪
「人は1日のタンパク質の必要量を満たすまで食事をとろうとする」と
オックスフォード大学によってもすでに提唱されている理論なんですよ。
なので、いざ食べ始めるとそこまでの量は食べられないものです(笑)
②貝類
他にもムール貝、ホタテ・牡蠣・あさり・しじみ・はまぐりなどです。
これらも 高タンパク・低脂質・低糖質だから。
さらに!貝類に特に豊富な栄養素があります。
それは代謝を高める「亜鉛」!!
また、亜鉛は味覚の正常化にも効果があるので、甘いものが止められない方にもおススメです!
今回は タコ&イカを使って 一品作りましたよ。
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20230929/16/eagle0315mika/d1/f3/j/o1080081015344308345.jpg?caw=800)
~~~~~~~
まずはこちらの無料公式ラインから簡単にダイエットについて学んでみてくださいね♪
↓ ↓ ↓
口に入れるもので!私たちの体はできています!!
食べ物を意識すると、カラダもココロの状態も!!
最強ですよ♥♥
食べるもので 心身ともに❣❣
家族は健康&
ベルラスダイエット認定パーソナルサポーターの私は
楽しく3食食べて BMI18台キープ&疲れ知らずでいつも元気もモリモリ♥
23区の3号サイズのパンツがが ちょうど(^^♪ 同じメーカーの 3号ニットスカートもちょうど(^^♪
体に入るもので、私たちのカラダもココロも作られています!
3か月で 痩せやすく、老けなくなる
体の中からきれいになる 食べ方を 身につけましょう!!!!
~~~~~~~~~~~~
お友達になってくださったあなたには
有料級♥♥♥2000名以上が成功したメソッド
”食べてやせる” ベルラスダイエットの
PDFbook2冊!プレゼント中🎶🎶
こちらを クリックしてくださいね。
↓ ↓ ↓
検索は
@268gnidu
メルマガ登録で!
無料の5つの動画をプレゼント中!
ちゃんと3食食べながら、痩せるための運動もサプリもなし!!
毎食楽しんで食べて! スリム&疲れ知らずの方法を学びたい方は❣❣
こちらをクリックしてくださいね!!
読むだけで瘦せる方続出!
【美と健康を生きる!未来を実現するための!
ゆーれんママの無料メール講座】
↓ ↓ ↓
この画像をタップしてくださいね♪
人気記事はこちらです!!
【タコ&イカのワイン香る♪トマトジュレのせ】の作り方☆彡
材料は(4人分で)
生たこ(300g)、イカ(100g)にんにく(1かけ分)、オリーブオイル(大1)、「タヴェルネッロ オルガニコ トレッビアーノ/シャルドルネ テトラパック®」 (50cc)
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20230929/16/eagle0315mika/61/f9/j/o1080081015344308349.jpg?caw=800)
生たこは、塩(軽く一掴み)を振って10分くらい揉み、塩を洗い流す。熱湯で赤くなるまでゆでる。冷水に取り、適当な大きさに切る。
フライパンに薄切りにしたのにんにくとオリーブオイルを入れて火にかけ、香りがたってきたら、タコとイカと白ワインを入れて煮詰める。
【ジュレの部分】の材料
Ⓐカットトマト缶(1缶)、塩麹(大2)、しし唐(3本)、「タヴェルネッロ オルガニコ トレッビアーノ/シャルドルネ テトラパック®」 (50cc)
粉ゼラチン(10g)、
作り方は
①粉ゼラチンは浸るくらいの水と混ぜて5分置き、軽く温まるくらいレンチン。白ワインは、加熱して煮切っておく。
②しし唐は手で小さめにちぎり、①と全ての材料をブレンダーに入れてガー。
③タッパーに注いで冷蔵庫で固まるまで冷やす。
仕上げ
緩めのジュレをお皿に盛り、その上にたことイカを盛り付け、豆苗をあしらったら完成!
再育成している豆苗です(^^♪(SDGs!)
美味しすぎて、白ワインが進んじゃいました~!!!
是非ぜひ作ってみてくださいね。おもてなしにもピッタリかなと思います♪
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20230929/16/eagle0315mika/23/30/j/o1080081015344308350.jpg?caw=800)
【フーディストアワード2023レシピ&フォトコンテスト参加中】
こちらのダイエットの認定パーソナルサポーターです!!
↓ ↓ ↓
こちらの画像をクリックすると、【ベルラスダイエット】ってなに??が解決です♪
↓ ↓ ↓
お客様のお声です♪
↓ ↓