おはようございます!
健康オタクでも下半身やせは叶わなかったのに
食事だけで!9号→3号パンツにサイズダウンして
花粉症も治った
ゆーれんママです♪
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お昼にお魚だったので、珍しく(^^♪夜にお肉です♪
七夕素麺ではありませんが、お肉にオクラで七夕気分になっていただきたいです(^^♪
「美味しすぎる~!」とのことだったので、レシピは最後に載せておきますね。
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どんどん薄着になってきて・・・・
あ~、いくら食べても太らない夢の食材ないかな~??
なんて思っている方はいらっしゃいませんか?(笑)
生野菜をバリバリばかりでは、逆に太りやすい体になってしまいます・・・(汗)
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ということで
【ダイエット中でも沢山食べていいお肉】をお伝えします!
リーズナブルなダイエット食の定番!
鶏むね肉❣❣
耳タコかもしれませんが、とにかく高たんぱく&低カロリーなお肉です!
さらに、鶏胸肉にはタンパク質が豊富なだけでなく、そのタンパク質をアミノ酸に分解してくれる『ビタミンB6』も豊富なんですよ。
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口に入れるもので!私たちの体はできています!!
食べ物を意識すると、カラダもココロの状態も!!
最強ですよ♥♥
食べるもので 心身ともに❣❣
家族は健康&
ベルラスダイエット認定パーソナルサポーターの私は
楽しく3食食べて BMI18台キープ&疲れ知らずでいつも元気もモリモリ♥
23区の3号サイズのパンツがが ちょうど(^^♪ 同じメーカーの 3号ニットスカートもちょうど(^^♪
体に入るもので、私たちのカラダもココロも作られています!
3か月で 痩せやすく、老けなくなる
体の中からきれいになる 食べ方を 身につけましょう!!!!
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【鶏むね肉の南蛮漬け】の作り方☆彡
材料は(4人分で)
鶏むね肉(500g)、塩麴(大1)、玉ねぎ(中2個)、赤唐辛子(2本)、オクラ(8本)
片栗粉(大1)、煮切ったみりん(大1)、酢(大4)、醤油(大1)、酒(大1)
作り方は
①肉は一口大の削ぎ切りにして、ポリ袋に塩麴と入れてもみこみ、半日くらい冷蔵庫でねかせる。片栗粉をまぶす。
②テフロン加工のフライパンに、①と酒を入れて、蓋をして蒸し焼き。両面3分くらいずつ。
③スライサーで切った玉ねぎをバッドに入れ、煮切ったみりん、酢、醬油、小口切りにした赤唐辛子と和えておく。
④③に②を入れて落としラップをし、30分以上寝かせる。お皿に盛り付けて、茹でてうすぎりにしたオクラをトッピングしたらできあがり!!
暑い時に、唐辛子多めの南蛮漬けは元気が出る~!!!
とっても美味しくてリーズナブルなので(^^♪是非作ってみてくださいね。
【夏野菜を使った料理大募集】
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