おはようございます!
健康オタクでも下半身やせは叶わなかったのに
食事だけで!9号→3号パンツにサイズダウンして
花粉症も治った
ゆーれんママです♪
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休日のランチ♪家族そろってのご飯はおいしいです。

最後にレシピを載せておきますね。
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あなたがスーパーに行ってまず向かうコーナーはどこですか?
お野菜コーナーという、健康に気を使っている方
調味料コーナーで 健康に良さそうなものを選んでいる方
はたまた、スイーツコーナーで 期間限定のものをみてワクワクしている方
色々いらっしゃるかもしれませんね。
私がいつもベルラスダイエットの受講生様にお伝えしていることを お伝えしますね!
それは・・・???
まず タンパク質を 買う!ということ。
そして そのタンパク質をメインに 献立を考える! ということです。
タンパク質とは 肉、魚、卵、大豆製品などのこと。
お魚、毎日食べてますか?
こちらも是非参考にしてみてください。
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今回買っていたものはこちら!
高たんぱくで低カロリーなので
魚介類の中でもかなりおススメ食材ですよ♪
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口に入れるもので!私たちの体はできています!!
食べ物を意識すると、カラダもココロの状態も!!
最強ですよ♥♥
食べるもので 心身ともに❣❣
家族は健康&
ベルラスダイエット認定パーソナルサポーターの私は
楽しく3食食べて BMI18台キープ&疲れ知らずでいつも元気もモリモリ♥
23区の3号サイズのパンツがが ちょうど(^^♪ 同じメーカーの 3号ニットスカートもちょうど(^^♪
体に入るもので、私たちのカラダもココロも作られています!
3か月で 痩せやすく、老けなくなる
体の中からきれいになる 食べ方を 身につけましょう!!!!
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【イカ入りカレー】の作り方☆彡
材料は(4人分で)
豚小間肉(200g)、いか(200g)、新じゃが(小4個)、新玉ねぎ(中2個)、人参(小1本)、きくらげ(一掴み)、冷凍いんげん(8本)
だしパック(1袋)、カレールー(2かけ)
※いただいたルー&出汁パックでお気軽に(^^♪
作り方は
①よく洗ったじゃがいもを半分に切る。玉ねぎは薄切り、人参は乱切り、いんげんは半分に折る。
②深めのフライパンに水(3カップ)とだしパックを入れて蓋をしないで火にかける。煮立ったら取り出して、肉と野菜を入れて煮る。
③煮えたらイカを加えてさっと火を通し、きくらげといんげんとカレールーも入れて2分くらい煮込んだら完成!
とってもおいしいのでぜひ作ってみてくださいね!!
【春野菜を使った料理大募集】
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