おはようございます!

健康オタクでも下半身やせは叶わなかったのに

食事だけで!9号→3号パンツにサイズダウンして

花粉症も治った

ゆーれんママです♪

 

 

自己紹介はこちらです♥♥♥

 

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超おススメ新刊に載っているあるものを使って 夜ご飯の1品にしましたよ♪

 

 

 

簡単すぎるレシピは最後にのせておきますね。

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さてさて、私がサポーターをしている「ベルラスダイエット」の代表が書いた2冊目のこちらの本!

 

 

 

もうお手にとっていただけましたか?

 

今日はその中の「酢玉ねぎ!」

 

を紹介しますね!

 

 

これをお料理に取り入れると

 

 

・玉ねぎに含まれるケルセチンが 脂肪の抑制を抑制

 

・玉ねぎに含まれるオリゴ糖が 腸内環境を整えて便秘を改善する

 

という

 

 

ダイエットに優れた効果が期待できるんですよ~!!

 

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ダイエットを決意すると どうしてもお食事の量を減らしがちですが、それは逆効果💦

 

しっかり食べるといっても何でもよいわけではないので(^^♪

 

まずするべきことの一つは、「味覚のリセット」です❣❣

 

 

この「魔法の痩せ調味料」を料理やドレッシングに使うと 味覚がどんどん変わって、

 

おデブ舌から、痩せヤセ味覚に 変わっていきますよ!!

 

最初は少し物足りなさを感じるかもしれませんが

 

 

味覚を感じる細胞は約2週間で入れ替わるので、味覚の変化を感じながら 

 

是非取り入れてみてくださいね!!

 

 

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食べるもので 心身ともに❣❣

家族は健康&

ベルラスダイエット認定パーソナルサポーターの私は

楽しく3食食べて BMI18台キープ&疲れ知らずでいつも元気もモリモリ♥

 

 

23区の3号サイズのパンツがが ちょうど(^^♪ 同じメーカーの 3号ニットスカートもちょうど(^^♪

 

 

 

 

体に入るもので、私たちのカラダココロも作られています!

 

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zoom取材の様子

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そしてこの夏から、リビングふくおか・北九州Web版の 地域特派員として活動中!

 

福岡の食べ痩せできるお店をご紹介しています♪

是非ぜひチェックしてみてくださいね❣❣

特派員No.2593 ゆーれんママさんのレポート | リビングふくおか・北九州Web (living.jp)


 

 

 

 

 

 ネクストフーディスト 

 

【瘦せる調味料を使って!酢豚】の作り方☆彡の作り方☆彡

 

材料は(4人分で)


 

【酢玉ねぎ】の作り方☆彡

 

材料は(作りやすい分量で)

 

酢玉ねぎの作り方

 

作りやすい分量で

玉ねぎ(中2個)、りんご酢(400cc) 、オリゴ糖(大1、5) 

 

玉ねぎを繊維に沿って薄切りし、全てを保存容器に入れて、冷蔵庫でひと晩以上寝かせたら完成!

 


酢豚の材料(4人分で)

 

豚もも肉(500g)、玉ねぎ(中2個)、人参(1/3本)、きくらげ(乾燥のもの一掴み)、

塩(少々)、胡椒(少々)、酒(大1)

Ⓐ酢玉ねぎ(汁を100ccと玉ねぎ軽く一つまみ)、醤油(大1.5)、鶏がらスープの素(小1弱)

Ⓑごま油(大1)
 

作り方は

 

①一口大に切った豚肉に、軽く塩胡椒をする。

 

②フライパンに、①と酒を入れて色が変わるまで蒸し焼き。

 

③②に薄切りにした玉ねぎ、拍子切りにした人参、きくらげⒶを入れて炒める。

 

④火が通ったらごま油を回しかけて完成!

 


 

酢玉ねぎがあるので、あっという間に酢豚が完成しちゃいますよ。

 

是非作ってみてくださいね♪

 

 

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こちらのダイエットの認定パーソナルサポーターです!!                 

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