ホームページ・リニューアル!
ドンブランコのホームページが新しく生まれ変わりました~!
癒しのダークグリーンから情熱のレッドに変わりました。
http://www.brain-sp.com/don-bla/
メキシコの風景を写した大きめの写真をバックグラウンドに使用しています。
期間限定料理 モレベルデ
モレベルデとは、メキシコ産カボチャの種を石臼ですりつぶしてハラペーニョ、緑トマト、そして何種類ものスパイスを煮込んで作ったメキシコの伝統ソース。
お店によって独自のレシピがあるので、どこで食べても同じ味には絶対出会う事ができません。ドンブランコ特製の味もお楽しみ下さい。
mole verde burrito
モレベルデブリトー
国産鶏、豆、米、チーズ、レタス等をトルティーヤで包んでモレベルデを贅沢にかけたアメリカンスタイルのブリトー!クリーミーなソースがぎっしり詰まった具に絡まった味は絶品! ¥1500
enchiladas de mole verde
エンチラーダのモレベルデ
トルティーヤに鶏肉をはさみ、熱々のモレベルデをかけたラザニア風のメキシコ料理です。¥1200
mole vberde con pescado
白身魚のモレベルデ
カラッとあがった白身魚にクリーミーなモレベルデを贅沢にかけました。¥1200
pollo en mole verde
鶏のモレベルデ
軟らかい国産鶏を栄養たっぷりのモレベルデで覆ったメキシコ伝統料理。¥1200
もうすぐ定員
第2回テキーラ・セミナー、あと10名で定員です。
参加をお考えの方はお早めにご予約お願いします~~!!!
3月7日(土曜日)14時~17時
参加費¥3500
メキシカンレストラン ドンブランコ
東京都港区新橋3-18-7桃山ビル3F
電話:03-5401-2066
donblamexico@gmail.com
http://www.brain-sp.com/don-bla/
★事前予約は電話、又はメールにて受け付けております。当日券もございますが、満席になり次第終了とさせて頂きます。
電話:03-5401-2066
メール:donblamexico@gmail.com
もしご興味ありましたら、予約お願い致します。メールでご予約の際はお名前、参加希望人数、そしてお電話番号を明記して下さいます様お願い致します。折り返し、確認のメールが届き次第、ご予約は完了となります。
テキーラ・セミナーが紹介されました!
テキーラ・セミナーが紹介されました!
☆日本テキーラ協会の林生馬氏によるテキーラセミナー♪ドンブランコにて☆
http://blog.goo.ne.jp/tiara-diary/e/2e6c99224739a70a8d9faaf649894c86
@nifty厳選レストラン
プレミアム・テキーラの世界♪
http://restaurant.nifty.com/cs/catalog/restaurant_column/catalog_090119019867_1.htm
第2回テキーラ・セミナー
年始に満席で終わったテキーラ・セミナー、出席できなかった方々の為に、第二回テキーラ・セミナーを開催します。セミナー内容は前回と同じものになりますので、1月のセミナーに惜しくも参加出来なかった方はお早めにご予約下さい。
珍しいテキーラの試飲アリ、テキーラに合うお料理アリ、新しいスタイルのマルガリータ試飲もアリの贅沢なテキーラセミナーを開催します!
試飲用テキーラは、
・日本未発売のスモールバッチテキーラ
・スピリッツジャーナル誌にて最高点を受けたテキーラ
・一から手作りのレアなテキーラ
・日本未輸入のものを含む様々な蒸留所のテキーラの試飲
・100%アガヴェ・テキーラの急伸の理由は?
・テキーラ現地の写真とともにテキーラの製造過程・定義を解説
・ブランコ・レポサド・アネホの試飲・解説
・ドン・ブランコ誕生裏話
・テキーラ・テイスティング・ノートの書き方解説
・メキシコ料理とテキーラのマリアージュ体験
・マルガリータの新しい潮流
3月7日(土曜日)14時~17時
参加費¥3500
メキシカンレストラン ドンブランコ
東京都港区新橋3-18-7桃山ビル3F
電話:03-5401-2066
donblamexico@gmail.com
http://www.brain-sp.com/don-bla/
★事前予約は電話、又はメールにて受け付けております。当日券もございますが、満席になり次第終了とさせて頂きます。
電話:03-5401-2066
メール:donblamexico@gmail.com
もしご興味ありましたら、予約お願い致します。メールでご予約の際はお名前、参加希望人数、そしてお電話番号を明記して下さいます様お願い致します。折り返し、確認のメールが届き次第、ご予約は完了となります。