新メニュー:きのこ香る極塩らぁ麺(ローストポーク増し)
麺らいけん@芳賀町
新メニュー始まるよ~って
あれ?20日からだった(笑)
純塩らぁ麺
やっぱこれが一番好き
また来るよw
という事で25日
券売機の限定メニューのページの左上
きのこ香る極塩らぁ麺(ローストポーク増し)+温玉のせローストポーク丼+水餃子
朝から食べ過ぎですね(笑)
きのこ香る極塩らぁ麺
上に乗る茸は季節により変わるそうです
今はヒマラヤ茸
スープは茸の香りと旨味がたっぷり
合わせる麺は専用細麺
通常の多加水の滑らかな麺とはかなり違う
ざらつきと歯切れのある感じが
このスープととっても合ってるね
ローストポークはむっちりしっとり
通常のラーメンにもトッピングできるので
チャーシューコンボとかもしてみたい
スープの底の方には旨味の固まりが
温玉のせローストポークヒマラヤ茸丼にバージョンアップw
温玉とローストポークの下には味付けしたご飯
ボリューム満点ですw
皆様もらいけんの新メニューを是非お試しください
↓メニュー詳細↓
麺らいけんHP