氷点下でも精力的に養殖真昆布の種付け作業が続いている南茅部。冷えた体には「おろしショウガ昆布茶」
氷点下でも精力的に養殖真昆布の種付け作業が続いている南茅部。冷えた体には「おろしショウガ昆布茶」
氷点下でも精力的に養殖真昆布の種付け作業が続いている南茅部。冷えた体には「おろしショウガ昆布茶」
氷点下でも精力的に養殖真昆布の種付け作業が続いている南茅部。冷えた体には「おろしショウガ昆布茶」
氷点下でも精力的に養殖真昆布の種付け作業が続いている南茅部。冷えた体には「おろしショウガ昆布茶」
氷点下でも精力的に養殖真昆布の種付け作業が続いている南茅部。冷えた体には「おろしショウガ昆布茶」
年末年始に食べる「松前漬け」の準備をする時期になってきました。
年末年始に食べる「松前漬け」の準備をする時期になってきました。
年末年始に食べる「松前漬け」の準備をする時期になってきました。
年末年始に食べる「松前漬け」の準備をする時期になってきました。
年末年始に食べる「松前漬け」の準備をする時期になってきました。
年末年始に食べる「松前漬け」の準備をする時期になってきました。
年末年始に食べる「松前漬け」の準備をする時期になってきました。
年末年始に食べる「松前漬け」の準備をする時期になってきました。
年末年始に食べる「松前漬け」の準備をする時期になってきました。
脂がのって魚が美味しい季節。真昆布でさらに美味しく!
脂がのって魚が美味しい季節。真昆布でさらに美味しく!
脂がのって魚が美味しい季節。真昆布でさらに美味しく!
脂がのって魚が美味しい季節。真昆布でさらに美味しく!
脂がのって魚が美味しい季節。真昆布でさらに美味しく!
脂がのって魚が美味しい季節。真昆布でさらに美味しく!
脂がのって魚が美味しい季節。真昆布でさらに美味しく!
脂がのって魚が美味しい季節。真昆布でさらに美味しく!
脂がのって魚が美味しい季節。真昆布でさらに美味しく!
脂がのって魚が美味しい季節。真昆布でさらに美味しく!
脂がのって魚が美味しい季節。真昆布でさらに美味しく!
脂がのって魚が美味しい季節。真昆布でさらに美味しく!
脂がのって魚が美味しい季節。真昆布でさらに美味しく!
脂がのって魚が美味しい季節。真昆布でさらに美味しく!
脂がのって魚が美味しい季節。真昆布でさらに美味しく!
南茅部では2024年収穫の養殖真昆布の種付け作業が始まりました。
南茅部では2024年収穫の養殖真昆布の種付け作業が始まりました。
南茅部では2024年収穫の養殖真昆布の種付け作業が始まりました。
南茅部では2024年収穫の養殖真昆布の種付け作業が始まりました。
南茅部では2024年収穫の養殖真昆布の種付け作業が始まりました。
南茅部では2024年収穫の養殖真昆布の種付け作業が始まりました。
南茅部では2024年収穫の養殖真昆布の種付け作業が始まりました。
南茅部では2024年収穫の養殖真昆布の種付け作業が始まりました。
南茅部では2024年収穫の養殖真昆布の種付け作業が始まりました。
デンマークから食品会社の方に真昆布の視察に当組合へお越しいただきました。
デンマークから食品会社の方に真昆布の視察に当組合へお越しいただきました。
デンマークから食品会社の方に真昆布の視察に当組合へお越しいただきました。
デンマークから食品会社の方に真昆布の視察に当組合へお越しいただきました。
デンマークから食品会社の方に真昆布の視察に当組合へお越しいただきました。