パンと家庭料理教室パポタージュのブログ -27ページ目

バターが流れ出てもいいなんて。とても気がラク。生地は作りやすく、素朴、久々にカジュアルなパ...

パン作り初心者さんのデパールクラス、分割や丸めの練習から酵母のことなど、まずは知っていただ...

2月バレンタイン♡パポタージュでは毎年恒例の、発酵菓子クグロフショコラチェリーそしてパンは...

〔お知らせ〕誠に勝手ながら1月20〜24日までの間お休みをいただくことにしました。...

お久しぶりのソフトプレッツェルレッスン始まりました。最後は重曹液を塗りますが、一番丁寧に仕...

プティカンパーニュとバテドカンパーニュのレッスン、はじまりました♡栄養価を意識した小麦胚芽...

パンとは切っても切れないペアリングのシャルキュトリ。星付きの名店やコルドンブルーの講師を務...

新年ワークショップ「手打ちパスタ」と「パネトーネ開き」毎年の恒例行事になりました︎みなさん...

(お知らせ)本日から6日(日)までお休みをいただきます。どうぞ宜しくお願いします。・...

こんにちは〜2月のレッスンスケジュールを昨夜更新しました。見つけていただき早速のお申込み、...