ブログ画像一覧を見る
このブログをフォローする
View this post on Instagram パンとは切っても切れないペアリングのシャルキュトリ。星付きの名店やコルドンブルーの講師を務められた、ベルナール=アンクティルシェフによる、シャルキュトリセミナーへ☺︎ ・ 伝統食材でもあるシャルキュトリ(食肉加工品)について詳しく教えていただきました! 今月、リーンなパンとパテドカンパーニュのレッスンもあるので、すぐに実践したい内容👍パン教室でも美味しく学んで普段の食卓に気軽に取り入れてもらえるよう、フランスの食文化をお伝えしたいと思いました〜。 ・ #食べ方のヒント#美味しい#ご馳走さまでした🙏 #シャルキュトリ#エルグルメ#エルグルメフードクリエイター部 #貝印#カイハウスクラブ ・ #フランス#食文化#普及活動#パテドカンパーニュ#生ハム#リエット#ワイン#🍷#お勉強 パン教室 / 料理教室 パポタージュさん(@papotage)がシェアした投稿 - 2019年Jan月11日pm2時50分PST
パンとは切っても切れないペアリングのシャルキュトリ。星付きの名店やコルドンブルーの講師を務められた、ベルナール=アンクティルシェフによる、シャルキュトリセミナーへ☺︎ ・ 伝統食材でもあるシャルキュトリ(食肉加工品)について詳しく教えていただきました! 今月、リーンなパンとパテドカンパーニュのレッスンもあるので、すぐに実践したい内容👍パン教室でも美味しく学んで普段の食卓に気軽に取り入れてもらえるよう、フランスの食文化をお伝えしたいと思いました〜。 ・ #食べ方のヒント#美味しい#ご馳走さまでした🙏 #シャルキュトリ#エルグルメ#エルグルメフードクリエイター部 #貝印#カイハウスクラブ ・ #フランス#食文化#普及活動#パテドカンパーニュ#生ハム#リエット#ワイン#🍷#お勉強
パン教室 / 料理教室 パポタージュさん(@papotage)がシェアした投稿 - 2019年Jan月11日pm2時50分PST