パンと家庭料理教室パポタージュのブログ -26ページ目

育ったよ。じゃんじゃん増えますように︎・4.5月のメニュー更新しました。イレギュラーな...

微かに見えるのはローズマリーちゃん。いよいよこの時がきたよ︎・というかやっと継げました...

今年よりボトルが変わり、新たに人気を呼ぶパポの"エキストラバージンオリーブオイル"。他商品...

今期最後のソフトプレッツェルレッスン皆さん素敵に成形してくださいました。のばす作業って意外...

今期最後のソフトプレッツェルレッスン皆さん素敵に成形してくださいました。のばす作業って意外...

昨日はプライベートレッスン、メニューは出来るだけご希望にお応えするようプランを組みます︎...

週末のレッスン続いています。パンは小麦胚芽のプティカンパーニュとパテの料理教室、素敵な生徒...

バレンタインレッスン、#発酵菓子 クグロフショコラ、開催しました。皆さん、贈り物のご準備万...

4年ぶりに会うお友達がアトリエに来てくれました。昨日はキッズと一緒にグループレッスン︎・...

昨日のレッスン後に試し焼き。毎年お伝えしているパポタージュの #バレンタイン #ケイク #...