ブログ画像一覧を見る
このブログをフォローする
View this post on Instagram 今年よりボトルが変わり、新たに人気を呼ぶパポの"エキストラバージンオリーブオイル"。他商品のレモンオイル、パスタ、トマト缶、フランスパン取り板、お取り置きされています皆さま、どうぞお早めにご連絡下さいね!お待ちしてま〜す☺︎ ・ 科学的に証明された健康に良い食品の中に「オリーブオイル」が4番目にあげられています。美味しくて体にいいなんて嬉しいね、あとは選ぶオイルを間違えないで。 ・ パポのオイルも残りわずか。お取り置きのオイル、皆さんに狙われてます(笑)暖かくなる前にどうぞ〜😋 ・ #油が体に悪いなんて古い#でもオリーブオイルは偽物が多いんだって#本物を選んでね#エキストラバージンオリーブオイル#オリーブ#毎年9月から受付開始#人気 ・ #パン教室#料理教室#オリーブオイル料理#ダッテリーノトマト#伝統製法パスタ#イタリアの美味しいもの#🇮🇹 パン教室 / 料理教室 パポタージュさん(@papotage)がシェアした投稿 - 2019年Feb月25日pm2時45分PST
今年よりボトルが変わり、新たに人気を呼ぶパポの"エキストラバージンオリーブオイル"。他商品のレモンオイル、パスタ、トマト缶、フランスパン取り板、お取り置きされています皆さま、どうぞお早めにご連絡下さいね!お待ちしてま〜す☺︎ ・ 科学的に証明された健康に良い食品の中に「オリーブオイル」が4番目にあげられています。美味しくて体にいいなんて嬉しいね、あとは選ぶオイルを間違えないで。 ・ パポのオイルも残りわずか。お取り置きのオイル、皆さんに狙われてます(笑)暖かくなる前にどうぞ〜😋 ・ #油が体に悪いなんて古い#でもオリーブオイルは偽物が多いんだって#本物を選んでね#エキストラバージンオリーブオイル#オリーブ#毎年9月から受付開始#人気 ・ #パン教室#料理教室#オリーブオイル料理#ダッテリーノトマト#伝統製法パスタ#イタリアの美味しいもの#🇮🇹
パン教室 / 料理教室 パポタージュさん(@papotage)がシェアした投稿 - 2019年Feb月25日pm2時45分PST