ブログ画像一覧を見る
このブログをフォローする
View this post on Instagram 育ったよ。じゃんじゃん増えますように☺︎ ・ 4.5月のメニュー更新しました。イレギュラーなメニュー構成で分かりにくいかもしれません、ごめんなさい🙏 ・ お好きなお日にちとメニュー候補を何日か選択いただけると嬉しいです☺︎3月の #塩パン も暮らしに近い喜ばれパンになればいいなぁ。頑張って試作します。 ・ 2月は早かったな、来月も宜しくお願いします。 ・ #桜#🌸#あんパン#マフィンのような#妄想#試作#塩パン#蒸しパン#トンポーロー#自家製酵母クラス#GW ・ #パン教室#料理教室#発酵菓子#パン作り#発酵#天然酵母#ホシノ天然酵母#くらし#癒し#ナチュラル#手仕事 ・ #初心者さん歓迎 #パンと料理 ☺︎レッスンスケジュールはHPをご覧下さい👏募集中 ・ #パポタージュ #papotage #パンと家庭料理パポタージュ パン教室 / 料理教室 パポタージュさん(@papotage)がシェアした投稿 - 2019年Feb月27日pm6時24分PST
育ったよ。じゃんじゃん増えますように☺︎ ・ 4.5月のメニュー更新しました。イレギュラーなメニュー構成で分かりにくいかもしれません、ごめんなさい🙏 ・ お好きなお日にちとメニュー候補を何日か選択いただけると嬉しいです☺︎3月の #塩パン も暮らしに近い喜ばれパンになればいいなぁ。頑張って試作します。 ・ 2月は早かったな、来月も宜しくお願いします。 ・ #桜#🌸#あんパン#マフィンのような#妄想#試作#塩パン#蒸しパン#トンポーロー#自家製酵母クラス#GW ・ #パン教室#料理教室#発酵菓子#パン作り#発酵#天然酵母#ホシノ天然酵母#くらし#癒し#ナチュラル#手仕事 ・ #初心者さん歓迎 #パンと料理 ☺︎レッスンスケジュールはHPをご覧下さい👏募集中 ・ #パポタージュ #papotage #パンと家庭料理パポタージュ
パン教室 / 料理教室 パポタージュさん(@papotage)がシェアした投稿 - 2019年Feb月27日pm6時24分PST