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View this post on Instagram 昨日のレッスン後に試し焼き。毎年お伝えしているパポタージュの #バレンタイン #ケイク #発酵菓子 です。いつものクグロフ型からチェンジ。 比べると生地量+50g、焼き時間+7分アルミホイルあり ・ クグロフ型をお持ちでない場合はこちらを参考にしていただこう〜 レッスンで詳しくお伝えしますね♡ ・ #クグロフ#ショコラ#チェリー#ホシノ天然酵母#国産小麦#プレゼン#贈り物#チョコ#バレンタインデー ・ #パン教室#料理教室#笹塚#代田橋#渋谷区#杉並区 #パンと家庭料理パポタージュ #パポタージュ#papotage パン教室 / 料理教室 パポタージュさん(@papotage)がシェアした投稿 - 2019年Feb月6日pm3時23分PST
昨日のレッスン後に試し焼き。毎年お伝えしているパポタージュの #バレンタイン #ケイク #発酵菓子 です。いつものクグロフ型からチェンジ。 比べると生地量+50g、焼き時間+7分アルミホイルあり ・ クグロフ型をお持ちでない場合はこちらを参考にしていただこう〜 レッスンで詳しくお伝えしますね♡ ・ #クグロフ#ショコラ#チェリー#ホシノ天然酵母#国産小麦#プレゼン#贈り物#チョコ#バレンタインデー ・ #パン教室#料理教室#笹塚#代田橋#渋谷区#杉並区 #パンと家庭料理パポタージュ #パポタージュ#papotage
パン教室 / 料理教室 パポタージュさん(@papotage)がシェアした投稿 - 2019年Feb月6日pm3時23分PST