イタリア料理 La Bottega Ostinato から愛を込めて -5ページ目

かわいいお客様からのプレゼント

こんにちは!マヌです!
昨夜はニコ姉妹店 ボッテガオスティナートにかわいいお客様がご来店\(^o^)/

デアンザシェフが限定厨房復帰中のため、早速ご来店くださいました!
お嬢さんがご誕生後は、ご夫婦お二人でのご来店ばかりでしたが、、、ボッテガオスティナートはお子様ご来店の年齢に限定がないので、ご家族揃っての初来店です。


デアンザ時代のお客様、懐かしいと思ってくださるお客様がいらっしゃいましたら、今がチャンスです!ぜひお待ちしております

なんともべっぴんちゃんなレディからのプレゼントはこちら。デアンザシェフの顔らしい( ^ω^ )

ありがとうございました!

みなさま素敵な週末を✨✨✨

エノタヴォラ ダ ニコ、ボッテガオスティナートでお待ちしております‼︎
{08406283-BDFF-48CD-9233-317F756A25C5}


デアンザ時代からのお客様へ。

こんにちは、マヌですニコ

気温がぐっと下がると人恋しくなりませんか?

実は創業店デアンザは12月オープンでしたので、私この季節はどうしてもその頃のことを思い出します。11月は店の工事が大詰め、お皿や備品を揃えたり、メニューを作ったり、冷たいスケルトンの店内にどんどん木が張られていき、あたふたしていたこと、慣れない仕事でご迷惑をおかけしたことの数々・・・おかけいただいた温かいお言葉・・・・思い出すたびにじーーんとしています。

 

そして!

 

「今日はデアンザ時代からのお客様に呼びかけちゃおう!」と思いたち、

以下メッセージです。もうあふれんばかりにいろんな方のお顔が浮かんできます。

 

鳥○先生、白トリュフセット、大変お得です!そろそろピークです。お待ちしておりますラブラブふらりとお一人でももちろん、大歓迎です!

 

丸○先生、すっかり秋冬メニューになっております!お待ちしていますドキドキ

 

田○様、夏ごろお電話いただいてからお目にかかっていないです。お元気でしょうかー?ニコ、パワーアップしているので、ぜひお待ちしていますにやり

 

芦○様、お元気でしょうか?お仕事お忙しいとは承知していますが、お待ちしておりますニコ

 

金○様、また名古屋にいらっしゃる時はきっとご連絡くださいませ。次は奥様とー😻

 

○原様、月末のご予約ありがとうございますドキドキ久しぶりにお目にかかれますことを楽しみにしています!ワインセレクトさせていただきます!

 

○山様、今週末のご予約ありがとうございます!新しいメニューをふんだんにご用意しています。お楽しみに音譜

 

〇〇田様、白トリュフの状態のいいのが、今週末も入ってきます。そろそろピークです。〇〇川様のご体調戻られましたら、ご一緒にぜひドキドキ

 

○林様、今年もクリスマスお会いできるでしょうか?お待ちしておりますラブラブ

 

渡○様、上○様、笠○様、○原様、高○様、増○様、中○社長、○見様、○澤様、黒○様、伊○様、吉○様、尾○様、小○様、〇〇川様、谷○様、○田様、林様、名古屋大学・南山大学の先生方、お名前書ききれないですが、みなさまーー、

ニコでお会いできることを心からお待ちしております!

 

感謝をこめて。

 

 

 

 

 

蝦夷 仔鹿ロースのインパデッラ✨✨

こんにちは〜〜マヌです。今日の記事は、、、

cerbiatto🎉

北海道根室産の仔鹿ロースのインパデッラ。
蝦夷鹿はおなじみですが、蝦夷仔鹿は初めて!という方も多いのではないでしょうか^ - ^

低カロリー、高タンパク、低脂肪、高鉄分と言われる鹿肉。その中でも厳選された仔鹿をシェフが焼きに注力して、リクリツィアの香りのソースで仕上げます。
リクリツィアってなぁに?というお客様!是非ニコにて味わってみてください!

個人的には、イタリアソムリエ学校のひんやりした教室の空気感を思い出す、想い出深い香り、、、(*^^*)  写真2枚め。

ニコで深まる秋を味わってください!お待ちしています(o^^o)
{DA7DAD2B-5FBC-4889-B1EE-C91AA59A5C80}

{712B1320-FB8B-488D-B929-C2D23134B829}