蝦夷 仔鹿ロースのインパデッラ✨✨ | イタリア料理 La Bottega Ostinato から愛を込めて

蝦夷 仔鹿ロースのインパデッラ✨✨

こんにちは〜〜マヌです。今日の記事は、、、

cerbiatto🎉

北海道根室産の仔鹿ロースのインパデッラ。
蝦夷鹿はおなじみですが、蝦夷仔鹿は初めて!という方も多いのではないでしょうか^ - ^

低カロリー、高タンパク、低脂肪、高鉄分と言われる鹿肉。その中でも厳選された仔鹿をシェフが焼きに注力して、リクリツィアの香りのソースで仕上げます。
リクリツィアってなぁに?というお客様!是非ニコにて味わってみてください!

個人的には、イタリアソムリエ学校のひんやりした教室の空気感を思い出す、想い出深い香り、、、(*^^*)  写真2枚め。

ニコで深まる秋を味わってください!お待ちしています(o^^o)
{DA7DAD2B-5FBC-4889-B1EE-C91AA59A5C80}

{712B1320-FB8B-488D-B929-C2D23134B829}