デアンザ時代からのお客様へ。 | イタリア料理 La Bottega Ostinato から愛を込めて

デアンザ時代からのお客様へ。

こんにちは、マヌですニコ

気温がぐっと下がると人恋しくなりませんか?

実は創業店デアンザは12月オープンでしたので、私この季節はどうしてもその頃のことを思い出します。11月は店の工事が大詰め、お皿や備品を揃えたり、メニューを作ったり、冷たいスケルトンの店内にどんどん木が張られていき、あたふたしていたこと、慣れない仕事でご迷惑をおかけしたことの数々・・・おかけいただいた温かいお言葉・・・・思い出すたびにじーーんとしています。

 

そして!

 

「今日はデアンザ時代からのお客様に呼びかけちゃおう!」と思いたち、

以下メッセージです。もうあふれんばかりにいろんな方のお顔が浮かんできます。

 

鳥○先生、白トリュフセット、大変お得です!そろそろピークです。お待ちしておりますラブラブふらりとお一人でももちろん、大歓迎です!

 

丸○先生、すっかり秋冬メニューになっております!お待ちしていますドキドキ

 

田○様、夏ごろお電話いただいてからお目にかかっていないです。お元気でしょうかー?ニコ、パワーアップしているので、ぜひお待ちしていますにやり

 

芦○様、お元気でしょうか?お仕事お忙しいとは承知していますが、お待ちしておりますニコ

 

金○様、また名古屋にいらっしゃる時はきっとご連絡くださいませ。次は奥様とー😻

 

○原様、月末のご予約ありがとうございますドキドキ久しぶりにお目にかかれますことを楽しみにしています!ワインセレクトさせていただきます!

 

○山様、今週末のご予約ありがとうございます!新しいメニューをふんだんにご用意しています。お楽しみに音譜

 

〇〇田様、白トリュフの状態のいいのが、今週末も入ってきます。そろそろピークです。〇〇川様のご体調戻られましたら、ご一緒にぜひドキドキ

 

○林様、今年もクリスマスお会いできるでしょうか?お待ちしておりますラブラブ

 

渡○様、上○様、笠○様、○原様、高○様、増○様、中○社長、○見様、○澤様、黒○様、伊○様、吉○様、尾○様、小○様、〇〇川様、谷○様、○田様、林様、名古屋大学・南山大学の先生方、お名前書ききれないですが、みなさまーー、

ニコでお会いできることを心からお待ちしております!

 

感謝をこめて。