イタリア料理 La Bottega Ostinato から愛を込めて -4ページ目

4anni aniversario!!

こんばんはーマヌですドキドキ

 

寒い日が続いていますが、皆さまお元気でしょうか。

 

おかげさまで、Enotavola da NICO 4周年ですm(__)m
お客様、お世話になっている皆さまには感謝しかありません。

本当にありがとうございます。

 

感謝の気持ちをこめて、以下のイベントを予定しております。
お客様にはきっと喜んでいただける料理とワインをご用意いたしますので、ぜひお友達、ご家族お誘い合せの上、お越しくださいませ💕💕

モチロン、初めてのご来店も大歓迎です!

 

日程:2月17日 金曜日 ・18日土曜日
時間:18時から22時までのお好きな時間にお入りください(両日とも)

会費:6000円 税込 現金でご来店時にお願い申し上げますm(__)m

形式:ビュッフェスタイルのフリードリンク、フリーフード

料理:シェフ渾身のお料理の数々

お飲物:ワインとノンアルコールのお飲物いろいろ

    *たくさん飲みたい方のためにハウスワインもたっぷりご用意しますが、

     嬉しさのあまりアレコレワインを開けるかも・・・

     カクテルも作りますよー。

     

*基本立食スタイルですが、椅子やテーブルもございます。ご自由にお使いくださいませ。
ニコの一番の強みは素敵なお客様がいらっしゃること!どうぞ皆さまで楽しく、イタリアのオステリア気分で、お楽しみくださいませ‼️

当日はシェフ、マネージャー、ワタクシマダムも、皆さまと乾杯させていただけたらと思っております。

ご予約、心からお待ちしております!

 

052−325−4565

みなさま、よいお年を!

La notte di San Silvestro🎉
2016年の幕が降りようとしています。
みなさま大晦日、ゆっくりお過ごしのことと思います。

ワタクシごとですが、、、実は今年はプライベートも店の仕事も本当にいろいろあった一年でした。

何よりも、創業店デアンザ開店当時から店先にせっせと花を飾っていた義母が1月末に他界しまして、、、今年初めは店の行く先が見えない状況でしたので、随分苦しい思いをしました。

いろいろ重なるものだと思いましたが、たくさんの方が助けてくださり、何とかこうやって年の瀬を迎えられて感謝しかありません。

お客様にも温かいご支援をいただきましたこと、心から御礼申し上げますm(__)m
本当にありがとうございました‼️

レストランという仕事を通して、少しは成長できたかもしれません。人としてのあり方、仕事への向き合い方、この年齢になってもまだまだ学ぶことだらけ、知らないことばかりです。
しかし、まだまだ学ぶことがたくさんあるとわかっているからこそ、頑張れると思っています!
至らぬことだらけですが、どうかこれからもよろしくお願い申し上げます。

2017年が、みなさまにとって素晴らしい年となりますよう、心よりお祈り申し上げます✨✨
{6E5B093E-F9DB-4993-A4D8-CAC57DA938F2}


酉年!
このワインがシンボルになるかも💕💕
よいお年をお迎えくださいませ🎉🎉

お陰様で16周年m(__)m ありがとうございます!

こんばんは、マヌです。

今日は創業店開店から、ちょうど16年!
お陰様で16周年を迎えることができました。

創業店はデアンザからニコになり、カタチは変わりましたが思いは変わっていません。
今夜は静かに初心にかえり、お客様、助けてくださった皆様、仲間に感謝の気持ちでイッパイになっております、、、T^T

周年記念は、ニコの開店に合わせて2月に行わせていただきます!
改めてなにかお客様に喜んでいただけることを考え、お知らせいたします。

明日からは17年目。
感謝の気持ちを忘れずに頑張ります。

2000.12.11からの感謝をこめて、、、💕💕💕

2016.12.11マヌ。