チーズトッポギやタピオカブームの次に来るのは、ブンモジャブームだと聞きました

ブンモジャ⁉️なんじゃそりゃ⁉️
韓国で流行っている中国の食材だそうで。
【商品名】国産空心粉500g/王牌食品空心粉(粉耗子)500g 【原材料】ジャガイモ澱粉、コーンスターチ、飲料水、食塩、食用アルコール、プロビオン酸Ca
デンプンで出来た餅みたいな物でしょうか。
そしてそれを流行らせた⁉️韓国のYouTuberのナドちゃん‼️
モッパン系YouTuberです。
モッパン⁉️なんぞや⁉️
먹방」(モッパン)は「먹는 방송」(モグヌン バンソン)を略した言葉で、テレビ番組の中で何かを食べているシーンを意味します。
つまり、自分が食べてる動画、って事ですね‼️
それ見て何が楽しいの⁉️
分かりません🤣🤣🤣
でも大食いと一緒で観ちゃうんだよねーー(笑)←暇人
食べ方汚い系のYouTuberも居るのでそういう系は完全パス

ナドちゃんは美味しそうに食べるので

ブンモジャ、気になる。春雨大好き。
チンチャマシケッターー(笑)
中国春雨の中国タンミョンならチャッツに売ってそう🤣後でチェックしてみよう🤣
韓国と日本、国交とかどうなるのか微妙な今だけど、みんな仲良く出来れば良いのになぁーーー。と切実に思います
