ベティコです
グルメインフルエンサーになって2年。
まーた大失敗してしまったよ…
横浜ベイシェラトン最上階アフヌンのPRだったんだけど、景色が良い窓際でアフタヌーンティー、難しすぎる
ここは苺のアフヌンでもPRに伺っていて、2回目だったのに、それでも大失敗!
加工してもこれくらいが限界💦
実際の素敵さの半分も伝わってないですね。
そして私が「海キレイ~」なんて正面から見てるってことは、手元のスイーツも…。
奥から手前に光が来ていて、つまり真っ暗
ていうか、せめて真ん中にまっすぐ撮れよw
加工で何とかするしかなかったです。
真ん中にもってきて角度を整えたら、下が足りなくてクッキーが全部入ってない💦
この日は本当に落ち込みましたね…
1枚もまともに撮れてなかった。
制限時間が2時間で時間が足りないっていうのもある。
だって普通の人がのんびり食べて2時間のところを、写真と動画撮るわけで。
焦ってしまうんですよね
普段なら気付くことを気付かない。
お皿そろえて…?
ワイングラスの後ろ、よけたら…?
間隔を直して撮ろうか…?
今これを書きながら、改めて下手すぎて絶望。
泣きながらグルメインフルエンサーしてますよ、マジで。
でも、こうやって毎日が本番で必死だから、少しずつ成長してるはず!…と信じてます。
私のような凡人は、上手くなるまでに人の2倍3倍の時間と経験が必要なんだと思う
シャインマスカットのアフヌン、とっても美味しかったです。
お酒も美味しかったです。
そしてこの景色、本当にキレイ。
スパークリングワインが飲み放題です
撮影で時間がなくほとんど飲めなかったけどw
実は、別のホテルの高層階でのアフタヌーンティーも招待いただいてます。
再び逆光との戦いなんでしょうか怖いよ~
そして9月は何件か、ホテルのクリスマスケーキ発表会に呼ばれています。
まだまだ暑いですが、グルメ界はそろそろクリスマス!笑
落ち込んでるヒマないぞ!頑張るぞー!
\フォロー・リフォローお気軽に♡/
人気記事
人気シリーズ
シングルマザーだった日々
ここ数年の頑張った日々