こんにちは![照れ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/007.png)
オリーブオイル料理研究家HINAKOです。
お待たせいたしました。
今月より募集を再開いたします。
今月のテーマは、
今が美味しい季節の「トマト」を使ったお料理です。
◆地方料理コース
・ベースとなるトマトソース(実習なし、レシピ説明と試食)
・トマトソースをアレンジしたもの
・トマトソーストスカーナ風
・火を使わないトマトソース
・仔羊のカツレツ
・ココナッツ風味のケーキ(イタリア産ヌテッラ使いますよ)
日程(空きのある日程のみご案内です)
①6/10(金)19時〜21時半ごろ 残席1名さま
②6/22(水)11時〜14時ごろ 残席2名さま 満席となりました
◆レギュラーコース
・ベースとなるトマトソース(実習なし、レシピ説明と試食)
・トマトソースをアレンジしたもの
・火を使わないトマトソース
・豚肉のカツレツ
日程(空きのある日程のみご案内です)
③6/15(水)11時〜13時半ごろ 残席2名さま 残席1名さま 満席となりました
④6/17(金)11時〜13時半ごろ 余裕あり 外部レッスンに変更となりました
レッスンフィー(ビジターさま価格)
・地方料理コース①②→6,500円
・レギュラーコース③④→5,500円
なぜ?今トマトが美味しいのか?
イタリアのトマトと日本のトマトの違い
扱い方のコツなど座学あり
単純にお料理を楽しむもよし、
トマトの学びを楽しむもよし、
他の生徒さんと会話を楽しむもよし、
イタリアのマンマの味を楽しむもよし、
理由は問いません![ベル](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/182.gif)
スタジオ
岡山市中区西川原にあるマンション一室です。
お申し込み後に詳しい住所はお伝えします。
駐車場完備。
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20181009/17/cucchiaino/d1/ff/j/o0719108014281068154.jpg?caw=800)
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20181009/17/cucchiaino/dd/af/j/o0720108014281068128.jpg?caw=800)
お申し込みは下記メールアドレスまで。
ご質問もございましたら遠慮なくどうぞ![宝石赤](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/118.gif)
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インスタ始めています。
_cucchiaino_
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