ミザンセーヌさんへ行ってきました | 岡山 さいたま 東京 イタリア料理教室Cucchiaino 

岡山 さいたま 東京 イタリア料理教室Cucchiaino 

JOOTAオリーブオイルテイスターが教えるイタリア料理教室です。

岡山の地元新鮮野菜をたっぷり使って
イタリアマンマの味と美味しいオリーブオイルでマリアージュ。

初心者からプロまで学べます。


http://cucchiaino-hina.com/

おはようございます照れ

オリーブオイル料理研究家HINAKOです。

 

先日、中途半端にUPしましたフレンチは、

「ミザンセーヌ」さんです。

 

もう何度もリピートしているお店なのですが、

この日は人生の先輩方とご一緒させていただきました。

 

注)一部写真が撮れていないので、これが全てではないです

 

お話も尽きず、もっともっと人生がより豊かになるヒントをたくさんいただきましたラブラブ

 

そして、先日チラッとブログに載せましたこちらの写真。

他の方のお誕生日をお願いしていましたので、

私は遠慮していたのですが、会話の中でチラッと私のお誕生日の話が出まして、

それを察知してくださったサービスの方から嬉しすぎるサプライズがビックリマーク

 

 

小さなソーサーにこんなに気持ちを込めていただいて、

ほっこり幸せ気分になりましたプレゼント

 

本当にありがとうございます。

 

私も、レッスンに通ってくださる皆さまへ

心遣いが出来るよう頑張ります宝石赤

 

 

インスタ始めています。

_cucchiaino_

よろければフォローしてくださいね。

 

 

 

メールアドレス

cucchiaino2009*gmail.com*を@に変えて送信ください)

お申込みお問い合わせはHPまたはメールよりお待ちしております手紙

 

◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇

ZOOMレッスンは随時募集中です!

◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇