たくさんのお問い合わせありがとうございます | 岡山 さいたま 東京 イタリア料理教室Cucchiaino 

岡山 さいたま 東京 イタリア料理教室Cucchiaino 

JOOTAオリーブオイルテイスターが教えるイタリア料理教室です。

岡山の地元新鮮野菜をたっぷり使って
イタリアマンマの味と美味しいオリーブオイルでマリアージュ。

初心者からプロまで学べます。


http://cucchiaino-hina.com/

おはようございます照れ

オリーブオイル料理研究家HINAKOです。

 

先日、レッスンの募集再開のお知らせをさせていただいてから

お問い合わせをいただいております。

 

うれしい悲鳴です宝石赤

ありがとうございます。

 

お問い合わせの多くは、

1回レッスンを受けた後のこと。

(ビジターレッスン料金って?という主旨が多いです)

 

当教室は、会員制をとっており

入会金は6500円

年会費はなし

となっており、

ご入会後は、毎月レッスン日程のご案内や

レッスンで使うオリーブオイル、食材などの

お買い得情報などのご案内をさせていただいております。

 

もうすぐだとは思いますが、

イタリアへ渡航出来れば、お土産などの食材を使った

面白いレッスンも会員さま限定で開催イタリア

 

もちろん、ビジターでの参加も可能ですが、

レッスンフィーが変わりますので

長い目でみるとご入会をお勧めします。

 

また、レッスンには遠くて通えない方へは

ZOOMによるオンラインプライベートレッスンを開講しております。

 

日程やメニューは応相談。

 

お気軽に下記アドレスまでお問い合わせください。

 

 

 

インスタ始めています。

_cucchiaino_

よろければフォローしてくださいね。

 

 

 

メールアドレス

cucchiaino2009*gmail.com*を@に変えて送信ください)

お申込みお問い合わせはHPまたはメールよりお待ちしております手紙

 

◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇

 

6月レッスン日程はこちら★★★

ZOOMレッスンは随時募集中です!

 

◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇