2018年10〜12月レッスン日程upしました。
下記リンクよりご覧ください。
こんばんは
オリーブオイル料理研究家HINAKOです。
只今、イタリアは夕方です。
(日本時間マイナス7時間)
当初の関空~フライトは諦め、
岡山から羽田経由でイタリア入りしました。
初日はトリノへ移動し、
二年に一度開催のサローネへ。
新しい食材探しと、新しいオリーブオイルの出会いが
トリノでのミッション。
とにかく広い会場を2日間かけて
ぐるっと周り、見つけた
絶対美味しいものの一つはこちら↓
サルデーニャ島のカラスミです!!
どの子を連れて帰ろうかな~なんて
品定めしている時間も幸せ♪
年内予定されている地方料理コースにて使います。
その他、色々珍しい食材も見つけたので、
まずは帰国後の地方料理コースレッスンにて
登場です。
気になる方は、ぜひレッスンへお越し下さい。
(日本未入荷のものも含まれます。)
到着早々、予約してもらっていたレストランにて、
美味しい夕食を頂きました。
携帯からのUpで写真が不安ですが
これ、全て三人で完食。
セコンドのアグロドルチェがお気に入りに
日本人好みの甘酸っぱさが、
最高に癒されます
メールアドレス
cucchiaino2009*gmail.com*を@に変えて送信ください)
お申込みお問い合わせはHPまたはメールよりお待ちしております
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