【イタリア研修中】トリノ | 岡山 さいたま 東京 イタリア料理教室Cucchiaino 

岡山 さいたま 東京 イタリア料理教室Cucchiaino 

JOOTAオリーブオイルテイスターが教えるイタリア料理教室です。

岡山の地元新鮮野菜をたっぷり使って
イタリアマンマの味と美味しいオリーブオイルでマリアージュ。

初心者からプロまで学べます。


http://cucchiaino-hina.com/

2018年10〜12月レッスン日程upしました。
下記リンクよりご覧ください。

 

こんばんはラブラブ

オリーブオイル料理研究家HINAKOです。

 

只今、イタリアは夕方です。

(日本時間マイナス7時間)

 

当初の関空~フライトは諦め、

岡山から羽田経由でイタリア入りしました。

 

初日はトリノへ移動し、

二年に一度開催のサローネへ。

 

新しい食材探しと、新しいオリーブオイルの出会いが

トリノでのミッション。

 

とにかく広い会場を2日間かけて

ぐるっと周り、見つけた

絶対美味しいものの一つはこちら↓

 

 

サルデーニャ島のカラスミです!!

 

どの子を連れて帰ろうかな~なんて

品定めしている時間も幸せ♪

 

年内予定されている地方料理コースにて使います。

 

その他、色々珍しい食材も見つけたので、

まずは帰国後の地方料理コースレッスンにて

登場です。

 

気になる方は、ぜひレッスンへお越し下さい。

(日本未入荷のものも含まれます。)

 

到着早々、予約してもらっていたレストランにて、

美味しい夕食を頂きました。

携帯からのUpで写真が不安ですが汗

 

 

これ、全て三人で完食。

 

セコンドのアグロドルチェがお気に入りにラブラブ

日本人好みの甘酸っぱさが、

最高に癒されますクローバー

 

 

メールアドレス

cucchiaino2009*gmail.com*を@に変えて送信ください)

お申込みお問い合わせはHPまたはメールよりお待ちしております手紙

 

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2018年9月・10月レッスン日程はこちら***

2018年11月・12月レッスン日程はこちら***

 

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