【11月12月レッスン日程ご案内】募集開始します。 | 岡山 さいたま 東京 イタリア料理教室Cucchiaino 

岡山 さいたま 東京 イタリア料理教室Cucchiaino 

JOOTAオリーブオイルテイスターが教えるイタリア料理教室です。

岡山の地元新鮮野菜をたっぷり使って
イタリアマンマの味と美味しいオリーブオイルでマリアージュ。

初心者からプロまで学べます。


http://cucchiaino-hina.com/

2018年10月レッスン日程upしました。
下記リンクよりご覧ください。

 

こんにちはラブラブ

オリーブオイル料理研究家HINAKOです。

 

少し早めのレッスン日程ご案内です。

 

【11月】

◆地方料理コース「北イタリア」(全4品+グラスワインまたはノンアルコール)

イタリア研修で学んできた北イタリアのお料理をご紹介します。

あっと驚くようなレシピを伝授してもらってきますね。

・11/8(木)11:00残席1→満席 キャンセル待ち受付中

・11/9(金)19:00残席2→1名さま

 

◆レギュラーコース「たっぷり野菜を美味しく食べよう」(全3品)

ラザニアを生パスタで作り、野菜ソースを詰め込みましょう。

ラグーソースとベシャメルソースは重たいと感じられている方には特におすすめです。

軽いのに奥深い味わいです

・11/15(木)11:00残席3

・11/16(金)11:00残席3

・11/17(土)11:00残席2

 

【12月】1コースのみの開催となります。(全4品+グラスワインまたはノンアルコール)

◆クリスマスレッスン

パルマのクリスマスを再現します。

美食の街エミリアロマーニャ地方のお料理をご紹介。

メインはもちろんジューシーな豚肉をロゼ色に仕上げます。

プロの技を伝授します。

 

・12/6(木)11:00

・12/7(金)19:00

・12/8(土)19:00残席3

・12/11(火)11:00

・12/12(水)11:00残席1

 

上記日程以外でもレギュラーコース3名様以上、

地方料理・クリスマスコース4名様以上にて

プライベートレッスン開催出来ます。

ご相談くださいませ。

 

食欲の秋、学びの秋、

ぜひ新しいお稽古始めて見ませんか。

ご参加お待ちしております宝石緑

 

 

 

メールアドレス

cucchiaino2009*gmail.com*を@に変えて送信ください)

お申込みお問い合わせはHPまたはメールよりお待ちしております手紙

 

◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇

 

2018年9月・10月レッスン日程はこちら***

 

◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇