2018年10月レッスン日程upしました。
下記リンクよりご覧ください。
こんにちは
オリーブオイル料理研究家HINAKOです。
少し早めのレッスン日程ご案内です。
【11月】
◆地方料理コース「北イタリア」(全4品+グラスワインまたはノンアルコール)
イタリア研修で学んできた北イタリアのお料理をご紹介します。
あっと驚くようなレシピを伝授してもらってきますね。
・11/8(木)11:00残席1→満席 キャンセル待ち受付中
・11/9(金)19:00残席2→1名さま
◆レギュラーコース「たっぷり野菜を美味しく食べよう」(全3品)
ラザニアを生パスタで作り、野菜ソースを詰め込みましょう。
ラグーソースとベシャメルソースは重たいと感じられている方には特におすすめです。
軽いのに奥深い味わいです
・11/15(木)11:00残席3
・11/16(金)11:00残席3
・11/17(土)11:00残席2
【12月】1コースのみの開催となります。(全4品+グラスワインまたはノンアルコール)
◆クリスマスレッスン
パルマのクリスマスを再現します。
美食の街エミリアロマーニャ地方のお料理をご紹介。
メインはもちろんジューシーな豚肉をロゼ色に仕上げます。
プロの技を伝授します。
・12/6(木)11:00
・12/7(金)19:00
・12/8(土)19:00残席3
・12/11(火)11:00
・12/12(水)11:00残席1
上記日程以外でもレギュラーコース3名様以上、
地方料理・クリスマスコース4名様以上にて
プライベートレッスン開催出来ます。
ご相談くださいませ。
食欲の秋、学びの秋、
ぜひ新しいお稽古始めて見ませんか。
ご参加お待ちしております
メールアドレス
cucchiaino2009*gmail.com*を@に変えて送信ください)
お申込みお問い合わせはHPまたはメールよりお待ちしております
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
2018年9月・10月レッスン日程はこちら***
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇