【テーブルフラワーアレンジメント】 | 岡山 さいたま 東京 イタリア料理教室Cucchiaino 

岡山 さいたま 東京 イタリア料理教室Cucchiaino 

JOOTAオリーブオイルテイスターが教えるイタリア料理教室です。

岡山の地元新鮮野菜をたっぷり使って
イタリアマンマの味と美味しいオリーブオイルでマリアージュ。

初心者からプロまで学べます。


http://cucchiaino-hina.com/

2018年10月レッスン日程upしました。
下記リンクよりご覧ください。

 

おはようございますラブラブ

オリーブオイル料理研究家HINAKOです。

 

レギュラーコースレッスンでは、

お花の先生がプレゼントしてくださった

秋色アレンジでテーブルを飾ることが出来ました音符

 

ありがとうございますきらきら

 

 

「わー素敵c.blossoms*」と皆さまに喜んでいただけました宝石緑

 

こうなると、来月のハードルが上がってしまう汗

でも、私の出来る範囲で来月も頑張りますよ。

テーマはもちろん、

【ハロウィンカボチャ

 

イタリアで素敵な小物見つけて来ようハロウィン

 

 

 

メールアドレス

cucchiaino2009*gmail.com*を@に変えて送信ください)

お申込みお問い合わせはHPまたはメールよりお待ちしております手紙

 

◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇

 

2018年9月・10月レッスン日程はこちら***

 

◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇