【会員の皆様へ】ご案内届いていらっしゃいますか? | 岡山 さいたま 東京 イタリア料理教室Cucchiaino 

岡山 さいたま 東京 イタリア料理教室Cucchiaino 

JOOTAオリーブオイルテイスターが教えるイタリア料理教室です。

岡山の地元新鮮野菜をたっぷり使って
イタリアマンマの味と美味しいオリーブオイルでマリアージュ。

初心者からプロまで学べます。


http://cucchiaino-hina.com/

2018年9・10月レッスン日程upしました。
下記リンクよりご覧ください。

 

おはようございますラブラブ

オリーブオイル料理研究家HINAKOです。

 

今月のレギュラーコースレッスンも今日が最終日となりました。

 

来週からのイタリア研修のため、

いつもより少し早めの終了です。

 

ご無理をお願いしました皆様には感謝です。

ご参加くださいました皆様、ありがとうございますビックリマーク

 

先ほど、会員の皆様へ11月と12月レッスンご案内をお送りいたしました。

もし届いていらっしゃらない方がおられましたら

お手数ではございますが、ご連絡くださいませ。

 

毎年、岡山空港から羽田経由でイタリア入りするのですが、

今年は関空からイタリア入りすることにしていました。

 

が、先日の台風被害でギリギリまでどうなるのかと、

気を揉んでおりましたが、

昨日、正式に欠航が決まり、

出発地の変更も電話がつながらず(そりゃそうですよね、みんな同じ思いです)

その手続きすら出来ていない状況です汗

 

欠航が決まる数日前に、もしものためにと

予約を取っていた、別会社のAIRチケットで

無事に予定通り行ってきますきらきら

 

 

 

メールアドレス

cucchiaino2009*gmail.com*を@に変えて送信ください)

お申込みお問い合わせはHPまたはメールよりお待ちしております手紙

 

◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇

 

2018年9月・10月レッスン日程はこちら***

 

◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇