2018年8月レッスン日程upしました。
下記リンクよりご覧ください。
おはようございます
オリーブオイル料理研究家HINAKOです。
9月・10月のレッスン日程ご案内です。
◆9月地方料理はローマ料理を中心に中部イタリアを旅します。
コロッセオやトレビの泉で有名なローマは訪れたこともある方もい
*ポンティチャーナ(チーズと生ハムとキノコの美味しいもの全部
*偽物の魚(ジャガイモを使い魚の形に仕立てるサラダ、パーティ
*ローマ風ツナのスパゲティ→変更の可能性あり
*サルティンボッカ(口に飛び込むという意味のお肉料理、簡単だ
(ドルチェはレッスンなしで、作っておいたものをご試食いただき
・9/6(木)11:00残席1 満席となりました。ありがとうございます。
・9/7(金)変更→9/8(土)19:00残席1名さま 満席となりました。ありがとうございます。
◆9月レギュラーコースは残暑厳しいと予測しての時短料理です。
*ストラッチャテッラ(卵とチーズのスープにパスタを入れて)
*スカモルツァチーズのアンチョビソース
(焼くとトロリ〜と溶
*黒豆の冷たいスープ
(ドルチェは黒豆を使い温かくても冷やして
・9/12(水)11:00
・9/13(木)11:00残席3→1名さま
・9/14(金)11:00残席2→1名さま
◆10月地方料理はマルケ又はシチリア州の予定です。
9月末からのイタ
持ち帰り食材で
・10/18(木)11:00残席2→1名さま満席となりました。ありがとうございます。
・10/19(金)19:00残席3→1名さま満席となりました。ありがとうございます。
・10/20(土)19:00残席3
・10/26(金)11:00残席2→開始時間10:30〜変更になりました。
◆10月レギュラーコース
*フォカッチャ(お待たせしました大人気のフォカッチャ登場です
*サーモンのベルモット風味(いつものバター焼きもワンランク上
*かぼちゃのプリン(以前登場したかぼちゃのプリンをパワーアッ
・10/25(木)11:00→小豆島オリーブオイル研修旅行へ変更になりました。
・10/26(金)11:00→地方料理コースへ変更
・10/27(土)11:00残席1
上記日程以外でも3名様以上にてプライベートレッスンも可能です
お問合せください。
メールアドレス
cucchiaino_oliva*yahoo.co.jp(*を@に変えて送信ください)
お申込みお問い合わせはHPまたはメールよりお待ちしております
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
2018年8月レッスン「バルサミコ酢レッスン」はこちら***
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇