【8月レッスン】バルサミコ酢を使った夏向きレシピでフルコース? | 岡山 さいたま 東京 イタリア料理教室Cucchiaino 

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JOOTAオリーブオイルテイスターが教えるイタリア料理教室です。

岡山の地元新鮮野菜をたっぷり使って
イタリアマンマの味と美味しいオリーブオイルでマリアージュ。

初心者からプロまで学べます。


http://cucchiaino-hina.com/

【2018年7月レッスン日程upしました】
下記リンクよりご覧ください。

 

おはようございますラブラブ

オリーブオイル料理研究家HINAKOです。

 

昨日ご案内しましたバルサミコ酢を使った特別レッスンですが、

「どのお料理にバルサミコ酢を使うのですか?」とのお問合せをいただきましたので、

今のところ決まっているメニューをご紹介音符

(一部変更の可能性もあり)

 

前菜…イカのバルサミコ酢炒め

プリモピアット…チーズリゾットのバルサミコソース

セコンドピアット…イタリアの名豚「チンタセネーゼ」バルサミコオーブン焼き

ドルチェ…バルサミコ酢ケーキ

 

え〜ドルチェまで〜と聞こえてきそうですが汗

今のところその予定ですきらきら

 

バルサミコ酢の使い方が分からない

バルサミコ酢って何?

バルサミコ酢を食べてみたい

バルサミコ酢が使いきれなくて困っている

 

どれか一つでも当てはまる方はぜひこの機会にご参加ください。

単発でのご参加も可能です。

お問合せください。

 

・8/8(水)→9(木)11:00〜

・8/17(金)19:00〜

 

 

夏の暑さをバルサミコ酢と美味しいオリーブオイルで乗り切ろう宝石緑

 

 

 

メールアドレス

cucchiaino2009*gmail.com(*を@に変えて送信ください)

お申込みお問い合わせはHPまたはメールよりお待ちしております手紙

 

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2018年7月レッスン日程はこちら***

 

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