【2018年7月レッスン日程upしました】
下記リンクよりご覧ください。
おはようございます
オリーブオイル料理研究家HINAKOです。
昨日ご案内しましたバルサミコ酢を使った特別レッスンですが、
「どのお料理にバルサミコ酢を使うのですか?」とのお問合せをいただきましたので、
今のところ決まっているメニューをご紹介
(一部変更の可能性もあり)
前菜…イカのバルサミコ酢炒め
プリモピアット…チーズリゾットのバルサミコソース
セコンドピアット…イタリアの名豚「チンタセネーゼ」バルサミコオーブン焼き
ドルチェ…バルサミコ酢ケーキ
え〜ドルチェまで〜と聞こえてきそうですが
今のところその予定です
バルサミコ酢の使い方が分からない
バルサミコ酢って何?
バルサミコ酢を食べてみたい
バルサミコ酢が使いきれなくて困っている
どれか一つでも当てはまる方はぜひこの機会にご参加ください。
単発でのご参加も可能です。
お問合せください。
・8/8(水)→9(木)11:00〜
・8/17(金)19:00〜
夏の暑さをバルサミコ酢と美味しいオリーブオイルで乗り切ろう
メールアドレス
cucchiaino2009*gmail.com(*を@に変えて送信ください)
お申込みお問い合わせはHPまたはメールよりお待ちしております
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
2018年7月レッスン日程はこちら***
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇