【2018年7月レッスン日程upしました】
下記リンクよりご覧ください。
おはようございます
オリーブオイル料理研究家HINAKOです。
地方料理コースレッスンは今月ケイパー祭りでした。
ご参加いただきました皆さまありがとうございます‼︎
ケイパーを使った料理を3種類と
スペシャリテのトマトの冷製パスタ。
このスペシャリテは、あのシェフから習ったもの。
美味しいフルーツトマトを使うのがポイント!
とは言え、そろそろ終わりに近づいてきているため、
今回はアメーラトマトで
たくさん並んだ箱を一つづつ開けて確認させていただき、
中でも星が綺麗に出ているものをGET
あの時に負けないくらい美味しいパスタが出来上がりました
試食は恒例の乾杯から
今月はカラブリアのロゼを合わせていただきました。
初日は、私のミスでオーバーブッキング。
7名様でのレッスンになってしまいました。
ごめんなさい
来月レッスンは、バルサミコ酢レッスンになります。
暑い夏、暑すぎる夏、
それを乗り切るには酸っぱいもの!
ぜひ参加していただきたい美味しいレシピ満載です。
お料理によって使い方を変えて、
色々な顔を見せてくれるバルサミコ酢。
皆様のご参加お待ちしております。
・8/8(水)11:00〜
・8/17(金)19:00〜
メールアドレス
cucchiaino2009*gmail.com(*を@に変えて送信ください)
お申込みお問い合わせはHPまたはメールよりお待ちしております
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
2018年7月レッスン日程はこちら***
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇