【真夏のバルサミコ酢レッスン】新しくご入会いただきスタートされました! | 岡山 さいたま 東京 イタリア料理教室Cucchiaino 

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JOOTAオリーブオイルテイスターが教えるイタリア料理教室です。

岡山の地元新鮮野菜をたっぷり使って
イタリアマンマの味と美味しいオリーブオイルでマリアージュ。

初心者からプロまで学べます。


http://cucchiaino-hina.com/

2018年8・9・10月レッスン日程upしました。
下記リンクよりご覧ください。

 

こんばんはラブラブ

オリーブオイル料理研究家HINAKOです。

 

お盆休みに入りましたね。

いかがお過ごしですか?

 

先日、1回目のバルサミコ酢レッスンを開催しました。

本当に暑い中のレッスンでしたので、

出来るだけ火を使わないで、

目にも涼しいお料理になりました宝石緑

 

もちろんドルチェも例外ではありませんあせる

事前に冷たいものに変更していました。

 

バルサミコ酢を使い、

マスカット オブ アレキサンドリアを使い

マスカットワインを使い

ぶどう・ぶどう・ぶどうのドルチェでしたsao☆

 

 

そして、驚かれたのはプリモピアットのこちら↓

 

 

お米と白身のお魚を使ってサラダ仕立てに。

”お刺身がこんな風に変身するなんて〜”

と喜んでいただき、ホッきらきら

 

そしてこれがまたバルサミコ酢のソースとよく合う音符

 

オリーブオイルも強めのもので風味もより豊かに音符

 

と、書いている間にまたすぐに食べたくなってしまう汗

 

この夏はお家ご飯でも何度登場するかきらきら

 

食べたくなった方は、

17日(金)19時からのレッスンへぜひご参加くださいませラブラブ

 

 

メールアドレス

cucchiaino_oliva*yahoo.co.jp(*を@に変えて送信ください)

お申込みお問い合わせはHPまたはメールよりお待ちしております手紙

 

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2018年8月レッスン「バルサミコ酢レッスン」はこちら***

 

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