2018年8・9・10月レッスン日程upしました。
下記リンクよりご覧ください。
こんばんは
オリーブオイル料理研究家HINAKOです。
お盆休みに入りましたね。
いかがお過ごしですか?
先日、1回目のバルサミコ酢レッスンを開催しました。
本当に暑い中のレッスンでしたので、
出来るだけ火を使わないで、
目にも涼しいお料理になりました
もちろんドルチェも例外ではありません
事前に冷たいものに変更していました。
バルサミコ酢を使い、
マスカット オブ アレキサンドリアを使い
マスカットワインを使い
ぶどう・ぶどう・ぶどうのドルチェでした
そして、驚かれたのはプリモピアットのこちら↓
お米と白身のお魚を使ってサラダ仕立てに。
”お刺身がこんな風に変身するなんて〜”
と喜んでいただき、ホッ
そしてこれがまたバルサミコ酢のソースとよく合う
オリーブオイルも強めのもので風味もより豊かに
と、書いている間にまたすぐに食べたくなってしまう
この夏はお家ご飯でも何度登場するか
食べたくなった方は、
17日(金)19時からのレッスンへぜひご参加くださいませ
メールアドレス
cucchiaino_oliva*yahoo.co.jp(*を@に変えて送信ください)
お申込みお問い合わせはHPまたはメールよりお待ちしております
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2018年8月レッスン「バルサミコ酢レッスン」はこちら***
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